無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
想像以上に面白くて、課金して全話購入してしまいました!
堀部くんは、このまま朱莉の事を諦めちゃうなかな?出来れば朱莉に告白して、課長に嫉妬させてほしいな。by 匿名希望-
面白いけど
最初の方は結構面白くて読んでたけど読み進めてくと何だか…展開が遅くなってきて何か残念。
はっきりしない課長にモジモジしてる主人公に(´-д-)-3ってなるけど面白くなるだろうと期待してます!by 匿名希望-
無料購読じゃ物足りなく、課金するほど・・
広告にあったし、数話だけ無料やし・・・で、読み始めましたが、続きが読みたくなるほど、ドはまりしてしまい、今では課金して毎月少しずつですが読んでます。
エロシーンもありますが、やらしくもなく(子供寝かしつけた後ですが)、キュンキュンしながら読んでます。
課長の気持ちの変化とかついつい、それは嫉妬だろーって読みながら突っ込んでます(笑)by 匿名希望-
ドキドキ!!
上司と秘密の同棲ってドキドキ!
やっぱり手出されないと出されないで
なんで~ってなるのわかる気がする笑by 匿名希望-
なんだか少し無理矢理感のある始まりな気がしまして。
女性コミックって、こんな感じだったっけ?
手を出さないから良い男って、
少し違和感を感じてしまいました。by 匿名希望-
ドキドキする!こんなイケメンで優しい上司がいたら毎日仕事が楽しみになりそう。しかも家に帰れば更にドキドキ!正直、本当に羨ましい。こんな風にされたい、してみたいと思いました
by ルイボスティー15-
恋愛不感症
なさそうで以外と共感できてしまう恋愛不感症という主人公と、その周りの人たち。
自覚がない人もある人も、このストーリーを読むとなんとなく共感する部分があるのではないでしょうか?訓練という目標で同居が始まった2人ですがこの先が楽しみです。by 匿名希望-
最高です。
ワクワク❕ドキドキ💕しながら読んでます。課長が恋愛不感症かもなんて…課長と朱里は、どうなるのか?
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
おもしろいです!無料配信につられてよみましたが、読み進めてみようと思える作品でした。絵も素敵だと思います。
ストーリーは そこそこ面白いですが、絵が…表情が決まってる感じでもうちょっと頑張ってほしいなという意味を込めて3つです