- 5話無料/毎日無料で36話まで
こうゆう恋愛
こうゆう恋愛がしてみたいなぁってキュンとするストーリーで、時間がたつのも忘れて読み進めていました。課長の様な男性はなかなかいないですねー^_^
めっちゃ面白い!
とにかく課長がかっこいいです!
あんな上司が欲しいです!!笑
処女なのは恥ずかしい事じゃないのに
不感症で終わらせるの勿体ない|ω-`*)by ゆかたんま-
絵が綺麗で読みやすい!
広告から入り、もう少し読みたくて入会しました!星名のキャラクターも課長もとても美しく魅力的に描かれているのですいすい読んでしまいます。配信楽しみです!
試し読みで終わろうと思っていたのですが、ついつい続きがみたくなり会員登録してしまいました。朱里と課長のツッコミ合いもおもしろく、クスッと笑ってしまう。
by さおりん5363-
とにかく面白いです。
出てくる人全てが美男美女で絵も好きです。
もっともっと読みたくて単行本買ってしまった!
早く続きの単行本出してください!by 匿名希望-
大好き!!!私も、似たような経験者。今も、とっても幸せ継続中。二人にも幸せがずっと続いて欲しい!!!毎月、楽しみです。
大人の甘い恋
不感症について真剣に取り組む2人の様子がリアルで朱里が課長に恋してるのに拒まれるところとかもどかしくて切なくなりました。これからの展開が楽しみで仕方ありません!!
面白かった
絵も内容もキャラクターも好きです。
主人公の女の子と上司の掛け合いも面白くまた次がどんどん読みたくなる本ですby 匿名希望-
課長の年齢が知りたい!
課長がかっこいいだけのとっつきにくい変態だったのに、徐々に表情が柔らかくなって、やきもち焼いたり甘えたりキュン死します笑笑 主人公も徐々に課長にだけじゃなくて周りとの関わりを持って成長していく姿がすごく面白味があって好きです!
by くんさまちゃんたそ-
一気読みしました。
ベタが一番ですね。一気読みしました。続きが楽しみです。社内恋愛禁止と女子のお茶汲み対応がちょっと古くさい感じですが、漫画だとそれがある方が、逆に良いのかもと思いました。