アキラ(プロフ付)
大好きな作品です
絵がとてもきれいです。
題名からは、不感症を、ただ上司とエッチして、、のような内容かと思いましたが
そんな簡単な浅い内容ではありませんでした。こんなに可愛いヒロインの不感症とゆう悩みを通して色々な人間模様が描かれています。
ギャグ要素もあり面白く
エッチのシーンも、とても綺麗です
課長の奥さんが出てくるあたりは、ちょっとダレてる感じを受けましたが
どんな結末になるのか、月一度の更新が楽しみです。
私的には、嫉妬や強引な感じが好きなので
課長が嫉妬して、オフィスで行為をするシーンは何度も見返してしまいますし
今後もそうゆうシーンがあるととても嬉しいです。
こんな課長みたいに、かっこいい人
こんなストーリー現実ではありえないけど
どんな結末になるかとても楽しみですし
この作者さんの、次回からの作品もとても楽しみです。by 匿名希望-
部長かなんともかっこいいです、
そして主役の女の子も、嫌味がなくて受け入れやすい性格です。現実離れしている美男美女の話ですが、内容がドキドキして面白いので、一気に読み進めてしまいます。by ひーちゃんです。-
エロ訓練
エロ訓練と称してエロシーンを楽しむ漫画かと思っていましたが、意外や意外。恋愛不感症とな。こんな人、いるんじゃない?と思いながら読み進めて行くうちにのめり込みました。いまではヒロインを全力で応援しています。
だんだんハマってきた
ヒロインには憎めない可愛さがあり、課長もスマートなナイスガイです。完璧で欠点のない、いつでも余裕で冷静(ちょっと冷めた感じ)な課長が、ようやくヒロインに心揺さぶられる展開になり、面白くなってきました。
途中、もう続きはいいかなぁ〜と思ったところがありましたが、頑張って読み続けてよかったです 笑
次回の配信が楽しみです。by 匿名希望-
最初はHなだけかと
最初はHなだけかと思いましたが、ついつい読み進んでしまいました。
結局は気持ちの問題がかなり大きいということかな。by 匿名希望-
もどかし〜
課長もういい加減自分の気持ちに正直に…と悶絶させられつつ続き気になります。絵も綺麗で時々笑えて、もー少しエロが多いともっといい
仕事も家庭内の事も何でもできるスーパー独身男とフェロモン全開の処女の恋愛レッスン!
ちょいとコメディありで、今後のストーリーが楽しみです。by 匿名希望-
まあまあ
普通に面白いけど
課長かっこよすぎてなんだかなぁ
でも、女の子が可愛いと思います。
課長元カノもなかなかのステキ女子by まんげまん-
キャラ設定が
18話まで購入。
無事に初体験を迎えられたので。
キャラ設定が途中から変わったような気がしましたが、課長はそもそもこういうキャラなのかと納得しつつ読み進めました。
他の方のレビューを見ると、まだまだ波乱がありそうだし、二人とも幸せな感じの今がやめ時なのかな、、と思っています。
二人が恋人になって完結したら、再度購入するかもしれません。by ミノたん-
人は見かけによらないってことですよね!やっぱり中身!こんな女の子可愛いなあ!絶対にこーゆうこの方がもてますよね!