無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
始めは色々展開があり途中で少し落ち着いてしまった印象ですが楽しい作品です!全部読んでしまったので続きが早く読みたいです!
12話まで読みました。
不感症のヒロインを訓練する職場の上司、というよくある?ストーリーですが、コミカルな感じのやりとりが好きです。不感症かどうか確かめるために、キスだけで十分、という表現にドキドキ。感じるキスしてみたいなー。by 匿名希望-
部長が可愛い
俺様かなと思ったけれど大人の男性で余裕がある感じに見えて、たまに見せるやんちゃぶりが可愛い。優しさとエロさがたまらない男性で主人公も惹かれるけど引きずってるから早く一緒になったて欲しいな
淡々とした内容に
思わずハマる。
淡々と語る語り口の流れは嫌いじゃない。
エロいところがなんかねちっこいのは嫌いだけど、 ようやく本性の見えてきた所は期待しています。by 匿名希望-
課長がカッコいいです!
読むたびに課長に惹かれていってしまいます!
いくら不感症かもといってもやっぱりするなら好きな人としたいなと私は思うんですが、少しずつ気持ちに変化が出てきてこれからも読むのが楽しみです!by 匿名希望-
課長かっこいい!
大人のかっこいい男性の理想って感じです。朱理も美人で、2人のシーンが綺麗すぎます。早く結ばれて〜!by 匿名希望-
いい!
あんまり絵が好きではなかったけど、話の内容が好きで、結局ハマりました!見た目は派手だけど、とことん純情なヒロインがかわいいです。
絵がすごくきれいで女の子はかわいいし男性はかっこよくて、キュンキュンしながら読めます。ストーリーも面白いので気になります。
かちょー
課長がかっこよすぎて、元彼もクズなりにクズじゃなくてとてもよかったです。
年上萌もまだまだ健在です。by ぱんあんこ-
話が上手いこと行き過ぎて、男性AVっぽいストーリー展開。
なんでやねん!と突っ込みいれたくなる内容でした。ので星二つ。
無料なら読むかなー。失礼しました。by 匿名希望-