アキラ(プロフ付)
完璧な人はいない
美人で仕事が出来るのに不感症だからか彼氏に浮気されてしまうどん底に
でも上司に助けられ一緒に暮らしだしてなんて羨ましいと思ってしまった❗
まだはじめのとこしか読んでないけどドキドキ、ワクワクします❗by 匿名希望-
あれれ!!だんだん距離が縮まってる!!冷たい上司が紳士的な上司に、、と思ったら、狼的に!!徐々に心がゆるんでく2人の進展きになるー!!
気になる
部下と上司ものは好きです 笑笑
エロ系の描写がいい。
絵も綺麗だし、読みやすいから
どんどん買ってしまった。
けど、配信が遅め。忘れた頃にやってきますwby 匿名希望-
課長いけめん
課長がかっこよすぎだし、すごいエロくて強引なとこもあるけど優しさもあって常に彼女のことを考えてくれてて読んでてキュンキュンがとまらないです。
by さーー💕💕💕-
主人公が、外見と違ってすごく可愛い。課長も、優しくてクールなのかと思いきや、勝手な所や、笑えるところもあって、笑いもありつつ、ドキドキして読んでいるところです。毎月、必ず読み進めていて、楽しみにしている作品の一つです。
もどかしくて。
まさかのスローペースです❗もどかしくて気になります❗見た目イケイケ実は不感症の美人にイケメン遊び慣れた上司とか、あり得なくて面白いです❗
続き気になります❗by 匿名希望-
今後の展開が気になる
全てにおいて完璧な課長だと思っていましたが、どうやら過去に元カノとの事で深い傷を負っている様子。
あかりが心底落ち込んでいるところにタイミング良く堀部君と遭遇。今後の展開が気になります。by 匿名希望-
エロな表現が多くて、あんまりかな?って最初思ったのですが、だんだんと男女の心情が描かれて行く感じで、逆に面白いです!課長がどんな風になっていくのか楽しみ!
せつない…
せつない せつない💧なんとか課長が朱里のこと好きって気付いて欲しい❗愛して欲しい❗朱里、早まらないで堀部君とは何事もおきないで‼
by りずママ-
課長
課長の過去ややっていることはゲスだけど、なぜかいい人に思えてしまう。主人公だけでなく課長の心情もよく描けてて好感が持てます