- 5話無料/毎日無料で36話まで
絵もていねいで綺麗なのでよみやすいんですけど、ストーリーがすきで、一気に読んでしまいました。課長がかっこよすぎて
何度も読んでしまいます。by 匿名希望-
設定が面白い
すごく美人で色っぽい女性が主人公。でも、恋愛に対して、自分は淡白で不感症だと勘違いして悩んでいる。でも、本当は自分に合う人に出会ってないだけ。上司が運命の相手なのかどうか。展開が楽しみ。
よいと思う♪
絵がきれい。女性も男性も。
現実世界じゃまずないシチュエーションだけど、久しぶりのワクワクした漫画。
読む価値がある、続きを購入する価値のある漫画だなぁby 匿名希望-
厳しい上司
出来る上司が部下に振り回されている感じが面白いです。クールに見えてそうじゃないギャップがとてもキュンときます。
by vishow423-
なんとなく読んでいてはまった
主人公の女性の素直な性格がかわいらしく、微笑ましいので 応援したくなる作品。課長のゲス発言も嫌な感じがしなくて むしろおもしろい。どんどん読んでいくと はまる作品と思う。
by まいにち ねむい-
ほんとはすごく不器用でヤキモチ焼きでかわいくて、そんな課長のことを好きになるのわかる気がするなぁって思いました
無料分とりあえず楽しんで読みました。絵がすごく綺麗でストーリーもテンポよくて読みやすかったです。主人公がクソがつくほど、ものすごく真面目で中身と外見が釣り合ってないのが好感もてました。今後の展開が気になります
二人のこの先が気になります
無料分だけ読みました。
綺麗だけど色々な悩みを抱えてるあかりに課長が優しくてきゅんしました。
不器用な二人のこの先が気になります。by 匿名希望-
思ってたのと違う
ただのエロ漫画かと思ったら違ったー!
ストーリー自体がとってもおもしろくて、一気にハマってしまいました。by 匿名希望-
このお話好きです。
美男美女カップルなんだけど、彼女の自分評価低いのがハンパない。
今回、恋のライバル登場!どうなるのか。彼は、彼女だけなのに、また、ネガティヴになるのか…いやいや、がんばれby 匿名希望-