アキラ(プロフ付)
ドキドキ(☆∀☆)
こういう展開大好きです。元カレと復活して欲しいし課長ともいずれは恋仲になって欲しい。やっぱり身体の相性も心の相性もあるだろうしキスでインスピレーションで分かる場合ありますよね。まだ全部は読んでないですが今後の展開を楽しみにして読みたいです♪
現実感がない
こんなことありえないです。
漫画にしても非現実的です。都合良すぎるストーリー展開が逆におもしろいかも。by 匿名希望-
このお話が面白すぎて、ライン友達登録して200ポイントゲットして、最新作を読みました。
もう、あかりの気持ちが痛いくらい解って…せつなくて…
課長は京子に呼び出されて、ホテルに行ったのかな?
課長は京子とよりをもどすのかな?
課長は京子をまだ想ってるのかな?
とかいろいろ考え出したら止まらないです!
早く最新作読みたい!!
次はいつ出るのかな?by 匿名希望-
ドキドキ💕
家では「課長」ではなく「浩之さん」💕
オンオフがあって余計にドキドキしてしまう😍
「訓練」じゃなくて「本番、本気」で良いのにね☺️by 匿名希望-
2人の雰囲気が好きです。
元カノが出てきてからの展開がじれったい。
課長の年齢、一体幾つなんだろう。笑by 匿名希望-
課長の過去が切なすぎるかな
ハマってきたのに、課長の過去ストーリーで立ち止まって、先が知りたいのに、モヤモヤです。
二人の先は、止まらずにハッピーエンドであるといいな。by カモタン-
キュンキュンがとまりません!
最初は絵がきれいだったので、無料分だけに留めようと思っていました。しかし、課長がかっこよすぎでとまりません。結局最新話まで一気読みしました。
自分の気持ちを誤魔化しながら(気づいてないだけ?)朱里と生活&仕事&××をしている課長をみていると…もぉメロメロになってしまい、次はまだかぁ〜と何度も読んでいます。
課長早く自分の気持ちに素直になって欲しい!早く朱里と幸せになって!
でも、まだまだ楽しい2人も見ていたい。by 匿名希望-
課長がカッコイイ
課長がかっこよくて、ホント大好きです!
今までどんな恋愛してきたのかもとっても気になります!きっと課長自身が、恋愛不感症なのでは…?
続話、とっても楽しみです!by 匿名希望-
主人公の胸の大きさがうらやましい(笑)
不器用な女性とこじらせてるオッサンのお話です。早く素直にくっついて欲しい。by 匿名希望-
うちの夫婦もドライな感じで友達の延長のような感じです
お互い、作中にもあるような不感症なのか、好きな人というより「家大な事族」感が強いです
なんとなく共感できるお話で、気付いたらずっと読み進めていました
面白いですby 匿名希望-