アキラ(プロフ付)
主人公がいまいち
見た目で誤解されるけど本当はそんな女じゃない、といってるけど大した覚悟も見通しもなく彼氏と同棲、しかも相手は浮気するようなしょうもない男で、行き場をなくして金もなくて次の男の家に転がり込む、って十分後ろ指さされる軽い女だと思います。
by プリハニ-
優しい上司!
今まで最低な男性ばかりだったから不感症だったんじゃない?ってくらい優しい上司!
ひとつ屋根の下、ハラハラドキドキって感じ。by 匿名希望-
キュンキュンしますー
かっこいい課長の主人公への言葉や態度にキュンキュンさせられます!
元カレがとても理解のある男で、応援したくなりました。by 匿名希望-
絵はキレイなんだけど、今まで不感症だった人があそこまで変わるのかなぁと、少し現実味がなく感じてしまい星3つ。
気持ちが分かるだけに…
他人事とは思えぬお話。開発してくださいませ!と言いたくなるお話でじれったいんだけどドキドキしました。どんな風になるのか楽しみですね。
エロい見た目のせいで遊んでるイメージをもたれているけど、ほんとは人一倍純粋で不感症のことを真剣に悩んでいて、、、
頑張って克服しようとして1時間もがんばってたらさすがに疲れちゃうよなーと思いました笑
内容も難しくないのでさくさく読めました!by ぴいぴい-
こういう人たちも、いるかもしれない。
初めは朱里の心の動きに注目していましたが、徐々に課長の方へ。
ふたりとも鈍く(笑)、なかなかお互いの恋心に気がつきませんが、手遅れにならないうちに恋人同士になってほしいな。
もちろん、胸キュンシーンだってたくさんあります!by 匿名希望-
あんなかっこいい上司にいろんなこと教えてもらうなんて。マンガならでは!!ドキドキしながら読み進められます。
課長
絵が綺麗で大好きです。堅物上司があかりちゃんへの気持ちに気づき始めるけど、素直に受け入れないところにヤキモキしています。早く続きぐ見たくて毎月新着読んでウズウズしています。
ずるい!
お互いに恋愛不感症な二人、でも課長はずるいです。
俺はダメだと向き合おうとしない!! 弱虫だ!だけど格好いいからついつい読みいってしまいます。今後の展開に期待by 匿名希望-