- 5話無料/毎日無料で36話まで
サクサク読める
テンポ良く、サクサク読めるいい漫画。主人公の苦悩も悩んでるんですけど、そんなにウジウジしてない。むしろ後半はネタに使うほど笑
共感持てるヒロインです。by リラリラリラ-
ギャップが良い
女性主人公の、見た目と中身のギャップが良いですね。また主人公以外の登場人物もしっかり描かれていて、ストーリーを楽しめます。
可愛らしい主人公に、思わずほっこりしてしまいました。見た目と中身のギャップが微笑ましく、読んでいて楽しかったです。
ドキドキ
まだ無料ぶんしか読んでいませんが、続きが気になります。軽い下ネタの感じも下品ではなくおもしろいし、ストーリーも純粋な主人公にも惹かれました。 主人公がどちらを選ぶのか、もうわかるようなわからないような感じですが、続き気になます。
課長かっこいい‼️
最初あかりのコンプレックスからの不感症はいまいち共感できなかったけど恋愛に臆病になっていく過程はまぁ納得かな
課長と結ばれる前に元カレからの復縁話に悩むあかり…ありがちだけど先が気になるので購入決定かなby 匿名希望-
キュンキュン
最近は、訓練で始まったこの関係。段々とお互いの気持ちが素直になり、最終的に課長が嫉妬するまで愛していたのが、とてもキュンキュンしました。
by satr-
はじまりは心がなかったかもしれないけど、だんだんお互いをわかりはじめる2人の間柄が気になって仕方がなかったです、、
by あやちゃる-
早く先が読みたい
いくつもの作品を試し読みしても購入には至りませんでしたが、こちらの作品を読むために始めて登録しました。
あかりと課長のやりとりに焦ったさも感じますがギャグ要素も満載で楽しく読んでいます。時々デッサンが狂う時もありますがさほど気にならず読み進めています。by 匿名希望-
こういう上司が大好きです!!
なかなか現実にいないとは思ってしまうけど、こんな上司いたら惚れてしまいます。でも、こういうタイプは惚れられたら大事にしないし、いつのまにか惚れてしまった相手を大事にするんですよね。。あー羨ましい!!
まだ18話まで…
二人の幸せが見たいけど、まだまだ先そう…電車の中では読めない内容なので、時間見つけて地道に読み進めたいです