アキラ(プロフ付)
ハマる
課長はとってもカッコいいし、朱里も可愛い!お似合いの2人なのになかなか付き合わない。2人の恋のゆくえが気になる!早く続きが読みたいです。
あかりがかわいい。ちゃんとしてる一生懸命な姿には共感できるし、まわりから誤解されても自分でいる姿はかっこいいです。課長と心も通じて幸せになってもらいたいです。
この漫画好き
朝倉課長を思ってたとしても、私なら前の女に会いに言っていいとは絶対に言えないな
課長がカッコよすぎる。
48話まで読みましたが、なんとも切なさを醸し出してます。
最後はハッピーエンドを期待してます。
はやく続きが読みたいです。by ほうれんそうじん-
女の人はよくいますよね、不感症のひと。
男のひとみたいに毎回毎回感じて気持ちいいとは限らないし、しかも浮気するって最低な彼。
こんな課長が会社にいたら仕事も手につかないだろうなー。一度は一緒に働いて見たい!
早く続きが見たいです。by 匿名希望-
ドキドキします
イケメン上司にドキドキしながら楽しく読みました!
by ゆうぼし-
良い!
主人公の外見と中身のギャップが良いですね!絵も内容も良くて結果あり購入しましたが、話数が多すぎてポイントが足りない(涙)
はじめは全然そのつもりなかったのに…評価も高いし無料分だけ読んでみようと思ったら、その先を課金せずにはいられませんでした!笑
この手の作品、ただエロいだけの漫画が多いイメージですが、全くそういうイメージを覆されました。
今までの人生経験で、人と深く関わることに壁を作ってしまっている男女の細かい心理描写が面白く、どんどん引き込まれてしまいます!
課長に心も体も溶かされた朱里が、今度は課長の心を溶かすのかなと、期待しています。
というか、もう溶かされている気もするので、早く課長が自覚して欲しいな〜!
今続きが1番気になる作品の1つです!!by 匿名希望-
表紙の絵がすごくタイプだったので、無料で4話読み始めたらはまってしまいました!イケメンで、でもちょっとめんどくさい上司が素敵です。これからどーなるかも楽しみです
こんなかっこい課長いる!?
お互いを思う気持ちの大きさが、徐々に変化していき、ぐんぐん読んでしまいます。早く続きが読みたい!キーワードは恋愛不感症ですよ!