無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/02 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
優しい気持ちになれます
タイトルのインパクトで読み始めましたが、奥の深い優しい内容で、どんどん読み進めてしまいました。課長がとても感情豊かで魅力的で、どんどんあかりに惹かれていく姿は素敵です。
by プーぅ-
続きが気になる
別の電子マンガで読み始め、続きが気になりこちらなら最新話が読めるようだったので。
あっさり両想いになるかと思ったら課長も恋愛不感症ー?!自分の気持ちの揺らぎに同様しまくりな課長がめちゃくちゃ気になります。めげない主人公、頑張れ!と応援してます。by 匿名希望-
課長
ギャップやばーいww
会社の中のリアリティーな話に家政婦になるとこれまた違った2人が見れて面白いby 匿名希望-
ハマりました
無料分から一気に読んでしまいました。
課長のカッコよさにキュンキュンしながらも、お互いに恋愛不感症で、すぐにハッピーエンドって訳にはいかなそうです。
きっと課長はその内朱里の事が好きだと気付いて、両思いになる!結末を期待して早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
めちゃコミの中で今一番はまってます!ちょっとエロくて、胸キュンポイントが沢山。
課長の朱里に時々見せる優しい表情も好きです。by 匿名希望-
面白いです
面白いですが…個人的には下心ないって部屋に呼んでおいてパジャマに男物のシャツ(しかも上だけ)ってゆうのに笑ってしまいました。
主人公はキャラクター設定がよくできていて好きになりました☆ほんとにこんな方っているのかな?いたらすごいけど。。苦笑。
次の配信が楽しみです
絵がキレイで読み始めたらどんどん読みたくなって最新巻まで気がついたら読んでました。久しぶりにマンガにはまりました。
仕事ができてイケメンの上司の家に居候することになり、不感症の訓練ということで体の関係をもつ朝倉課長と朱里。
そこから恋愛に発展して課長に告白するも俺はダメだと断る課長。課長も朱里のことを好きなのになぜ断るのか…
この2人の恋模様がどうなるのか今後も楽しみです。ハッピーエンドになって欲しいのですがどんな展開が待っているのかドキドキです。by ツムツムママ-
課長
上司との恋愛。たのしそー。上司との同棲。もっとたのしそー。恥じらいがあるストーリーで面白みもあり、楽しいです。
タイトルと絵柄から、無料配信だけでいいかなあ、と思って読んでましたがいい意味で裏切られました。テンポも良くて読みやすい。主人公の性格も最初は広告の感じからクールでとっつきにくいのかなと思ってましたが、可愛い性格だとわかり…続きが楽しみです!