アキラ(プロフ付)
はまっちゃいました…
少しヒマつぶしにと思って電子マンガを読んでみた時に無料試し読みでこの作品と出会っちゃいました。タイトルからして何だか怪しいと気になって読んでみたらどはまりしてしまい、只今読み進め中です。とにかく課長がイケメンでやさしくて何だかんだで気になって仕方ない。
絵も綺麗、ストーリーも良い。
まだ完結まで読めてないんですが、広告で気になってた不感症のはずの主人公が、「お前アッチ系か」と上司に言われるのに、「アッチってドッチだ」と釣られました。
アッチの意味がまだわかりませんが、絵も綺麗だしストーリーもテンポが良いし続けて読むつもりです。
上司にしては同級生で通じそうなくらい若いなあって言うのと、上司スタミナ有りすぎだろ。なのに我慢出来るとか神業だろと突っ込む点は多々ありますが、全体的に面白いと思います。
それにしてもアッチってなんだろう。by 匿名希望-
互いに惹かれあっているのに素直になれない。
そんなことあるよなーって共感ポイント多いです♪by さかぴー2-
先が読みたくなります
電子マンガ初心者です。
何日か前に久しぶりにマンガが読みたくなり、始めた電子マンガであっという間にハマってしまいました。
課長のゲスだけど思いありが見え隠れする言葉にキュンとしながら、朱理のただただ正直に真っ直ぐに進んで行く姿が気になり、早く次の話が読みたくなる作品です。
とにかく今後の展開が早く読みたいです🎵by 匿名希望-
年上の良さ
前半のようなワイルド&タフさがもっともっと後半のストーリーでも続いてほしかったなあ。
最初の頃の上司の方が好みかも。by 匿名希望-
だよね
題名にちょっとひいてましたが、内容はそんなに過激でなく相手を大事にするような感じだったので良かったです。二人の掛け合いも面白くどんどん読んでいきました。
ちょっと笑える
不感症と言っておきながら全然不感症ではない女の人の話(笑)大人な上司の男の人が魅力的な漫画です!もうちょっと不感症のことを出して欲しかったかなー
なかなか興味深い
だんだん本気になっていく様がとても面白いと感じました。オーガズムをだんだん感じるようになる主人公の様子が個人的にそそられます。
主人公が
羨ましい。
2時間とかかけてイカせてもらえるなんて、、、笑
でも実際毎回ここまでだと彼氏は大変だと思う笑by 匿名希望-
優しい気持ちになれます
タイトルのインパクトで読み始めましたが、奥の深い優しい内容で、どんどん読み進めてしまいました。課長がとても感情豊かで魅力的で、どんどんあかりに惹かれていく姿は素敵です。
by プーぅ-