- 5話無料/毎日無料で36話まで
美人で仕事も出来るけど、浮いた話がないのは実は不感症で男性と付き合えない女性だったから。そんな彼女が上司で女性の扱いが上手い彼に手ほどきしてもらい、お互い惹かれるいく
とても、面白い!課長さんがカッコイイです!
課長めっちゃかっこいい!!
ヒロインに対する態度が、スマート。
たまにエロいのがほんとにたまらない!by 匿名希望-
広告から
絵が綺麗で好みだったので読んでみました。ストーリーも気になってきたので、続きも時間があるときに、読んでみます。
課長
色っぽい容姿故に誤解されやすいがホントは不感症で処女な主人公と、超絶テクを持つイケメン絶倫なのに、やっぱりうっすら恋愛に対して不感症(?)な課長の、初々しくも美しい恋愛。如何に感じるようになるか?感じさせられるか?のエッチな話のはずなのに、まるでスポーツのような潔い爽やかさまである。これが新しいスポ根かもしれない笑
by マシンガンチェリー-
たまたま見つけたお試しの無料を読み、面白くて一気に全部読んでしまいました。
切なくキュンとする部分もたくさんあり、面白かったです!!by kana88-
読んでいるうちにハマってしまいました。気がつくと36話まで!不感症に興味が出てしまい。性の不感症と恋の不感症があるんだと。イケメン上司の優しさにキュン。私もあんな上司に出会いたい。
ピュアなドキドキ感
課長とのやり取りが面白い。大人な恋愛と見せかけて実はピュアな感じなので次が読みたくなります。
読んでいるうちにハマってしまいましたー。ぜひ読んで下さい。素敵な二人です。ドキドキワクワクが止まりませーん!
よかった!
とても面白くてほんとに愛されているのか愛されていないのかわからない、そんな感じがとても良かったです。絵もとても見やすく綺麗で読みやすかったです