アキラ(プロフ付)
話が進むに連れて、2人の今後の展開が
ますます気になってきます。
朝倉課長と朱里の思いが一緒だったらなぁ
って思ってます。by 匿名希望-
大人の漫画です。
とにかく絵がとても綺麗です。
ヒロインも綺麗がゆえに誤解されやすいみたいです。
上司の家に住むことになりますがヒロインの常識のあるところや実は倹約家やところが素敵。
お互いにいろいろあるからこそ寄り添って欲しいんだけどな。by 匿名希望-
うーん、、
こんなに自信のある男は大抵自惚れてるだけで大したことないんだけど、、、
だから課長にあんまり、、信憑性がないというか、現実味がないというか、、うそだぁ、って思っちゃうというか、、はい、、by 匿名希望-
絵があまり好きではありません。生々しさを感じない、肉感のないエッチシーンはしらけてしまいます。
それと、これ主人公は不感症なのでしょうか?不感症というよりは、今までの相手ではダメだったというだけでは?by 匿名希望-
ひきこまれた
絵もきれいでストーリーがしっかりしていて登場人物が魅力的で持っているポイント尽きるところまでどんどん読み進めていました。引き込まれました。課金あまりしたくないので月のポイント更新されるたびちょっとずつでも最後まで読み続けていきたいです。今ちょっと切ない感じの展開のところで止まっているので…課長!頑張ってーというかんじです。
まだ44話目ですが。
朝倉課長がどんだけゲスでもあのルックスとテクニックならいいやん!と思ってたけど、まさかの課長も恋愛不感症(笑)。今は元カノ登場で甘々な二人が見れないので早く先へ読み進めよ。
面白い!
この作品が読みたくてこちらに登録しました。とにかくエッチシーンが綺麗だし、上司はカッコいい!
こんな風にイケメンでエッチ上手な上司と同居とか、エッチの手解きとか、うらやましすぎる。
女性の憧れがつまった漫画かもしれないです。by 匿名希望-
不感症のヒロインが、今後きっと心も身体も変わっていくのかなという何となくな予想は出来てしまうのですが、展開は少し気になります。
課長ズルすぎ!!
でも、課長も実は不器用で自分の本当の気持ちに気付いていなかっただけなのかぁ〜ってようやく分かってきた。
そんな不器用な2人がどうなっていくのか楽しみ!by 匿名希望-
エロい!面白い!無料で読めるとこまで読んだんですけど結局全部買って読んでしまいました。こんなイケメン上司とあんなこんな