- 5話無料/毎日無料で36話まで
大人のコミカルな恋愛エロ漫画。
バカな設定なので深刻さもなく軽く読める。
俺様系漫画が好きな人
ちょっとエロいのがいいけど
エロ過ぎるのは嫌な人
細かい設定は苦手で分かりやすいストーリーが好きな人
にはピッタリの漫画by 匿名希望-
恋愛に不感症ってなかなかおもしろいです。でも似たような経験があるからたしかに!!あるある!!と思いながら読んでます
久々に
いつもネットの広告から無料作品しか読まない私が久々にどはまりしました。
絵も大好きです。ただのエッチなストーリーでなく、主人公の細やかな心理描写、要所要所のギャグでテンポよく読み進めちゃいます。続きが気になるー。by せっせころりん-
まさかの再会
昔の彼との事がトラウマで不感症だと思い込んでいた女の子の話ですが、昔の大好きだった彼に出会い、不感症を克服できそうな感じがしてドキドキします
まだ無料分しか読めてませんが、課金して読みたくなってしまいますby 匿名希望-
一気に読みました
最初は無料のところまで…と思って読み始めたけど、とまらなくなり一気に読んでしまいました。エロエロなだけかと思ったけど、内容も深くて絵も可愛くてとても気に入りました。
最高
こんな素敵な上司が、会社にいたら毎日会社いくのが、楽しみです。会社とプライベートのギャップが素敵。
Hのシーンがリアルで、こんな事されたい気分になります。by 匿名希望-
絵もきれいで可愛く、かっこよくて読みやすいです。エロいシーンもきれいに描かれており、苦手な人も読みやすいかと思います。
勝手に
大人のストーリーなのかな?って勝手に思っていましたが、キュンとしちゃう感じで、読みやすくて、先がすごく気になってしまいます。
課長の可愛いところも出てきて、幸せにむかうといいなと思っています。by 匿名希望-
続きが気になる。
初めは主人公のあかりに共感できず???でしたが、課長との関係、続きが気になりスラスラと読み進めてしまいました。意外と入り込めました。
キュンとなる(๑♡ᴗ♡๑)
とてもキュンとなるし、エロさもあって次々読みたくなる。
結構、笑えるシーンもあって一気読みしたくなりました!by 匿名希望-