- 5話無料/毎日無料で36話まで
次々読みたくなる!
最初、無料の分のみ読んでましたが、次が読みたくて読みたくて、月額しはらってても登録しました。また無料の分のみですが、次のお話を読むのが楽しみで仕方ないです。
課長最高です!!by 匿名希望-
面白い❕
絵が綺麗でストーリーも面白いです。課長と朱里を取り巻く人達の描写も丁寧で、次々に次話を購入してしまいました。早く次が読みたいです。待ち遠しい!
みんな意外と不器用に生きてるものです
自分の心だけどわからない時って、きっとある。そんな人たちが織り成す物語。課長と上手くいって欲しい!
いいなぁー
私もこんなにきれいでスタイルよく生まれてみたかった。
笑顔でふるまうこと、気を配ること、感じの良い対応をすることは仕事をする上で必須だと思っています。
こういう部分に着目してくれるのは嬉しい。by 匿名希望-
現実にありえそうな、でも無さそうなシチュエーション。ギリギリのところがリアリティあります。読みやすい内容ですし、面白い!
ハマってます!
上司がカッコイイて素敵ですね〜
課長のカッコ良さにメロメロで課金してしまうby 匿名希望-
無料で読んでかなりはまってしまいました。
絵も素敵ですが2人がお互いに大事になってきてやきもちやいたり、嫉妬したりと続きが待ち遠しい作品。by 匿名希望-
なんかはまってしまう
広告から無料配信を読み、はまってしまい、追加ポイントして、読み続けてしまいました!育児に忙しく、マンガなんて久しぶりです。最初は大人女性用のマンガかな?って思ってましたが、読んでいくうちに、心に傷がある、あかりや課長のその背景が知りたくなり、はまってしまいました。いいストーリー展開だと思います!
by かりんの森-
読めば読むほどはまります!
課長とあかりのやりとりが絶妙で、思わず吹き出してしまうことが多々あります。課長の一見クールに見えて、本当は全くのさんまいめ!このギャップに世の女はイカされるんですよね! 久しぶりに読んだマンガにドハマリしてます!
職場恋愛物って現実的でストーリーに入り込みやすいので好きです。恋愛ベタな彼女が羨ましいなって思うほど、こんな上司に出会ってみたいです。