この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

5,301 - 5,310件目/全7,277件

絵のタッチが綺麗なのでサクサク読めます。
    エッチの部分も多くて展開が早い。こんなカッコいい上司に特訓されるなんてうらやましい~

ハマり中です

絵がキレイでおもしろいです。

課長がかっこよくてこんな人現実にいたらいーなって思って楽しんで読んでます。

胸キュン間違いなしです!

続きが気になります!

この先…

恋愛って両想いになるまでが楽しいと思う。
    課長とあかりのこの先は邪魔者が入ってくるとか、気持ちがスレ違いはじめるとか、ありがちな方向にはいって欲しくない。

by 匿名希望

イッキ読みしました!課長のキャラがどんどん崩れていって最後の方は微笑ましく見ていました。主人公も可愛いし、早く続きが見たいです。

by 匿名希望

タイトルはイマイチだったけど

意外や意外、よむとなかなかハマって読めました!体と心の不感症をテーマに三人の男女の心模様が描かれています。

by 匿名希望

恋愛不感症同士の上司と部下が、同居生活を送るうち、お互いなくてはならない存在になる過程がとてもキュンキュンします。やっとスタート地点に立った二人の今後の行方が楽しみです。

最高です

ストーリーがおもしろくて、何度も読み返しています。毎月の更新も楽しみにまっています。
    主人公と課長の微妙な関係が、とても、もどかしくて楽しく読ませていただきました。
    来月からは、やっと、両思いになった話です。どんな展開になるのか楽しみです。

ハマってしまった

ポイント消化してやめようと見始めたらハマってしまった😫
    毎回ドキドキキュンキュンさせてくれるのは久しぶりです。
    絶対ふたりとも気持ちあるのになぁってもどかしい。そこがまた、いい!切なさも、恋しさも詰まっていてオススメです。

きゅんきゅん

上司と部下という、よくある設定かな。と思いながら読んでいましたが、課長の発言や行動に ドキドキしてしまいます!会社で…は反則です(照)

恋愛ベタ

めっちゃモテて女を喰いまくっているけど 一度も本気で好きになった事がない男性がひょんなことから 振り回されて きずいたら本気で好きなっているけど いい大人が上手く感情を表に出せないところがすごく共感しちゃいます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー