エロだけでなく、恋愛的な流れもあって、この先どうなっていくのか気になります。
    絵も好きな感じで読みやすいです。

私も訓練受けたい!

イケメンで仕事も出来て、テクニシャンで性格も優しくてお金もある上司に訓練されちゃうなんて…こんな夢みたいなストーリー私も体験してみたいですぅぅ。
    毎回トロけながら読んでます笑笑
    この2人は絶対付き合うしかないでしょー
    そう願いながら楽しみに読んでます。

ハマりすぎて

何度も何度も好きなシーンのところを毎日読んでいます。
    課長がかっこよすぎてきゅんきゅんです。
    続きが気になりすぎて更新が待ち遠しく、ポイントがなくなっても購入してしまいそう…
    課長とあかりが早くお互いの必要さに気づいてうまくいってほしいです。
    もしかして次回元カノが仲を取り持ってくれないかと期待しています。

続きも期待

主人公の見た目の悩みを気にしているところも、少し破天荒な感じも私は好きです。今後上司によってどのように変わるか楽しみです。

課金してしまった

課金しないようにしてたのに。久しぶりにはまって気になりすぎてしてしまった。課長はずるい。ずーっと課長のペースでこんなとこまできてたら好きになってしまうし、期待もしてしまうよ。いくら不感症と言っていても、こんなに側にいて包容力があって、ちょうどいい束縛があって、かっこいい笑!ちょうどいい距離感で毎日一緒にいたら、期待もするし、感情だってわいちゃうよ。ずるいけど、うらやましい。早く続きが見たい笑

結構好き

モテると勘違い、テクニシャンっておもってるだんせいはいるけど、意外とまっっすぐにおもわれることに弱いという設定は多いな

ほんとはもう感じてる⁉

部下と上司の同居で起こる恋愛不感症の話、ほんとにあるのか分からない症状ですが、すでに初めのほうから感じてるのが分かって、それもまた面白いと思います。感じるか否かは、上司の言うように、人それぞれなのかも。先の展開も予想しながら、ドキドキしてきたところで『続く』で終わるのもまた楽しいです!

見た目はイケイケナイスバディの主人公とイケメンだか堅物で上司とひょんな事から同棲するラブストーリー。おまけに不感症というトピックがよい味を出している。

ドキドキする

見た目がグラマーだけど、性格がさっぱりしてて家事も仕事もこなせる主人公。上司もクールで節度をわきまえてて、でも主人公に好意を持ったから直球アタック。
    キャラも展開も女子にキュンキュンきてしまいます。どんどん先が気になってしまいます!

ハマりました

無料掲載分だけ読みました。見た目が派手だけど純粋な女性。自分では抗えない、どうにもならないことってありますよね。だけどこの女性は、芯がしっかりしてるし素敵だなぁ。と思いました。