まさかまさか!

こんな美人とイケメン上司が一緒に暮らすなんて!上手い話があるんですね〜!

読み出したら止まらなくなってしまいました!早く課長と星名には心から結ばれてほしいと願ってます。課長イイ男ですね!

課長が微妙、主人公は可愛いのでもったいないなあと。恋愛不感症って??と思いながら、続きが気になり読んでしまいます。

最新話まで読みました!
    課長が照れながら「ここにいろよ」と言うシーンがお気に入りで、何度も読み返してしまいました(^_^;)
    最後は結婚してハッピーエンドかな?と期待しています♪

続きが気になる。

エロ一本なのかと思いきや、エロではありますが、ストーリーがチャンとしていてこの先二人がどうなるかすごく気になります。

先が長いから、買うの迷います。

一気に全部購入して読みました!
    課長と恋人関係になって、2人がこれからどうなっていくかが楽しみです。
    続話も購入します。

ついに完結⁈どこまで続くのこの関係…
    この気持ちに気付くまでなが長い!このパターンでまだ連載する??だめーついついポチッと…

無料だったのと高レビューだったので読んでみたらめちゃくちゃハマって購入してしまいました!絵もきれいだし話の展開も気になる!

取り敢えず、最初の彼氏が一番いい人だなと思います。
    課長もかっこいいけども。
    課長がなかなか素直にならないと思ったら一気に付き合いだしたのはびっくりしました。

かなり好きな作品

イケメン絶倫な課長と、不感症に悩む星名が恋に落ちていくストーリー。長い紆余曲折を経て、ようやく付き合うことになった2人。普通の恋愛を知らない2人が、これからどうなっていくのか楽しみです。