面白いです

面白いですが…個人的には下心ないって部屋に呼んでおいてパジャマに男物のシャツ(しかも上だけ)ってゆうのに笑ってしまいました。

主人公はキャラクター設定がよくできていて好きになりました☆ほんとにこんな方っているのかな?いたらすごいけど。。苦笑。

次の配信が楽しみです

絵がキレイで読み始めたらどんどん読みたくなって最新巻まで気がついたら読んでました。久しぶりにマンガにはまりました。
    仕事ができてイケメンの上司の家に居候することになり、不感症の訓練ということで体の関係をもつ朝倉課長と朱里。
    そこから恋愛に発展して課長に告白するも俺はダメだと断る課長。課長も朱里のことを好きなのになぜ断るのか…
    この2人の恋模様がどうなるのか今後も楽しみです。ハッピーエンドになって欲しいのですがどんな展開が待っているのかドキドキです。

課長

上司との恋愛。たのしそー。上司との同棲。もっとたのしそー。恥じらいがあるストーリーで面白みもあり、楽しいです。

タイトルと絵柄から、無料配信だけでいいかなあ、と思って読んでましたがいい意味で裏切られました。テンポも良くて読みやすい。主人公の性格も最初は広告の感じからクールでとっつきにくいのかなと思ってましたが、可愛い性格だとわかり…続きが楽しみです!

絵がキレイ

小学生以来漫画にハマり、徹夜で一気に読み
    ました。

朱里のような美貌や気配りができる優しい女性なのに、上手く恋愛できないまま20代になってしまった…というところまではよくありそうな話ですが、イケメンすぎる課長との訓練から恋してしまう2人の気持ちの揺れ具合が楽しいです。

不感症の悩みは打ち明けにくいと思います
    課長がこれからどうやって関わっていってほぐしていくのか楽しみです( ˘ω˘ )

不感症

これを読んでいて
    もしかして私も恋愛不感症なんじゃないかって思うところがちらほら‥
    自分と重ねる部分もあったり、頑張って欲しいなと応援できる作品

続きが気になる!

上司との秘密の関係少し憧れます。主人公がだんだん恋愛感情をもってしまうけど応えてもらえないのがもどかしかったり、上司の過去もかなり気になります。普通の恋の始まり方じゃなく色々さらけ出した仲だからこそうまくいってほしいなと思って読み進めています。

面白い!!

マンガならではのキュンキュンな設定‼︎でも、上司が年齢的に体力の限界とか、なんかリアルで面白かった。
    不器用ながらに一生懸命な主人公がとにかくかわいい。
    早く続きを読みたい!