綺麗な胸につられて

巨乳好きなので、そこから気になって読み始めたのですが、話を読み進めると人は色んな悩みがあるのだなあと思いつつ、強くなっていく主人公が応援したくなる感じでした。エロさもあるんだけど、後半はエロさよりも、話の内容やキャラクターの内面の部分に焦点が当てられてきているので、エロさを求めてる人からしたら少し中だるみを感じるかもしれません。

上司がカッコ良いです。男の浮気には飽き飽き。許さない。カッコ良い上司と付き合って、元彼をギャフンと言わせてほしい。

やっとやっと二人の気持ちが1つになってすごくうれしい!それまではかなりイライラしちゃいながら読んでいたときもあっけたけど、これからどんな展開になっていくのかとても楽しみです!

気になる!

試し読みをしてみましたが
    めちゃめちゃ続きが気になります!
    こじらせ女子とその上司が
    どうなっていくのか。。
    早く続きが読みたいです。

素敵

絵がドストライクで綺麗でモテそうな女性なのに純粋さがまたいいです。
    課長のたまにでる可愛さがキュンってしちゃいます。

無料分から気になり、購入しています。絵もキレイだし、何よりキュンキュンします。課長がカッコイイ!
    心理描写も上手いです。

イイ!!
    一見二人とも大人の男女だというのにいい意味でウブ!
    羨ましいぞ!
    まだ無料分しか読んでおらず、新たな恋敵的なオトコがでてきて先が気になる!
    でもやっぱり二人のラブラブ見たい〜!

最初はそんなのあり?って思ってたけど、だんだん二人の関係が訓練を越えていくところにキュンキュンでした!早く続きが読みたい!

ドキドキ!

すごく面白い!ただ、美人でスタイル良くて男経験なしって、びっくりですが。元彼とかもクズっぷりも笑えますが、ストーリーが面白いし絵も綺麗で読みやすかったです。

すき

絵が好きで読んで見ました。色気があるからって見た目で判断されがちですが中身はまったく違うくてなんていい女なんだと思う。こーゆう人すごく憧れる。その中身を分かってくれる部長がまた最高にいい。