不感症のヒロインが、今後きっと心も身体も変わっていくのかなという何となくな予想は出来てしまうのですが、展開は少し気になります。

課長ズルすぎ!!
    でも、課長も実は不器用で自分の本当の気持ちに気付いていなかっただけなのかぁ〜ってようやく分かってきた。
    そんな不器用な2人がどうなっていくのか楽しみ!

エロい!面白い!無料で読めるとこまで読んだんですけど結局全部買って読んでしまいました。こんなイケメン上司とあんなこんな

結局、

別に全然不感症ではなくない??
    と思ってしまいますが…
    彼の元カノが出て来たあたり、話が深いなあと思ったけど、元カノも他とひょいひょい寝たり…が残念でしたが続きは気になって読みます‼︎

かなり羨ましい

ナイスバディーがあるだけでも羨ましいのに、周りの殿方にかなり大事にされていることが、羨ましい!実際には上司にあんな方はいないと思うけれど、誰でもあんなことされたら好きになると思う。

めちゃくちゃ面白かったです!
    途中から好きだと気付いてからの展開が切なかったりもしますが、コメディ要素も入って笑える場所もあり!
    早く続きが見たいです。

最初らへんはけっこうはまって読んだけど、途中から少し飽きて読まなくなってしまった。
    ヒロインが実は男慣れしてなくて、、っていうのがありきたりで。

美男美女、お似合いだけど

課長と彼女、美男美女でお似合いだけど彼女はグラマラスな外見でゴカイサレて可哀想です。仕事もできて後輩の面倒もよくみて社会常識もあり、さりげない気配りもできるのに。グラマラスな外見で女性に誤解され、男性にはいやらしい目でみられ大変。
    でも中身を認めてくれる人間的な器の大きな課長に助けてもらって良かったね☺このまま二人が幸せになればメデタシメデタシなんだけど。
    課長にも心に何かあるようだし、執拗に彼女に執着する男性もいるし。
    いろいろこれからありそうですね。

でもやっぱり二人が結ばれて
    幸せになる姿がみたいです。

こんなイケメンのスペシャリストがいるならわたしも訓練して欲しい。ww
    主人公があまりにも無垢すぎて感情移入はできませんが、楽しく読んでます。

何故そんなにお金持ってないんだ笑
    社会人なのに…
    まあその理由は後々わかるのかな笑
    設定とか、女の子のキャラとか男の人のキャラとかは好きかな。