続きが気になってます。

無料分だけ読みましたが、続きが気になってます。
    見た目で遊んでるって判断されるけど、流されずきっちり断れるところが強いなと思いました。
    しっかり芯があっていいヒロインだと思います。

正直者

ヒロインあかりさんは恋愛不感症ではなく、
    とても正直な方ですね。
    みんなは目をそらして通り過ぎる事を、真正面で考える。

とても誠実な女性。

課長もそんな所が好きなのかな~?

続編待ってました

タイトルに、えー!?と最初の印象は微妙でしたが、読んでみると面白くて、
    絵や細かな描写が好きな感じでした、ら

課長は絶対に朱里のことが好きだと思います。
    ハッピーエンドが好きなので、完結している話しか購入しないことにしていたのですが、気になって気になって、つい全編購入してしまい、続編が待ち遠しかったです。

どうかふたりが結ばれますように!

話が進むに連れて、2人の今後の展開が
    ますます気になってきます。
    朝倉課長と朱里の思いが一緒だったらなぁ
    って思ってます。

大人の漫画です。

とにかく絵がとても綺麗です。
    ヒロインも綺麗がゆえに誤解されやすいみたいです。
    上司の家に住むことになりますがヒロインの常識のあるところや実は倹約家やところが素敵。
    お互いにいろいろあるからこそ寄り添って欲しいんだけどな。

うーん、、

こんなに自信のある男は大抵自惚れてるだけで大したことないんだけど、、、

だから課長にあんまり、、信憑性がないというか、現実味がないというか、、うそだぁ、って思っちゃうというか、、はい、、

絵があまり好きではありません。生々しさを感じない、肉感のないエッチシーンはしらけてしまいます。
    それと、これ主人公は不感症なのでしょうか?不感症というよりは、今までの相手ではダメだったというだけでは?

ひきこまれた

絵もきれいでストーリーがしっかりしていて登場人物が魅力的で持っているポイント尽きるところまでどんどん読み進めていました。引き込まれました。課金あまりしたくないので月のポイント更新されるたびちょっとずつでも最後まで読み続けていきたいです。今ちょっと切ない感じの展開のところで止まっているので…課長!頑張ってーというかんじです。

まだ44話目ですが。

朝倉課長がどんだけゲスでもあのルックスとテクニックならいいやん!と思ってたけど、まさかの課長も恋愛不感症(笑)。今は元カノ登場で甘々な二人が見れないので早く先へ読み進めよ。

面白い!

この作品が読みたくてこちらに登録しました。とにかくエッチシーンが綺麗だし、上司はカッコいい!
    こんな風にイケメンでエッチ上手な上司と同居とか、エッチの手解きとか、うらやましすぎる。
    女性の憧れがつまった漫画かもしれないです。