アキラ(プロフ付)
上司との関係や、物語の展開がありえないなーと思うところがありますが、イラストもかわいいのでつい読んでしまいました。
上司の大人な対応は素敵ですが、元カレはどこが良くて付き合ってて未練があるの?と思っちゃいました。絵も好みじゃないので無料で読めるところまでで満足でした。
毎回ドキドキ
現実ではあり得ないストーリーですが、毎回ドキドキしながら読んでいます。
少しずつ近づいていく心の距離感が、なんとも言えません!by 匿名希望-
絵が好みでなかったのであまり期待していなかったのですが
読んでみたらすごく面白かったです❗️
主人公の心理描写がとても上手で引き込まれました
派手な見た目とは反対に性に対して経験もなく、思い込みから奥手になっている主人公が
初めての快楽で気が大きくなって態度が明らかにセクシーに変わるところとか
憎めなくて可愛いです❤️
まだ無料分しか読んでいませんが
続きも読みたいと思います😊by 匿名希望-
主人公
主人公が鈍感で面白い。不感症というより男の人の気持ちに鈍感なだけの処女だと思う。早く両思いなことに気づいて欲しいな。
かいしゃの上司といきなりこんな展開になったら会社に行きづらいでしょ!パワハラになってもおかしくない!!
相性ってホントにあるんでしょうか...人によって気持ちよかったりよくなかったりはある気がしますが。技術の差かもと思ってましたが、相性と思えばまた違いますね。
絵が綺麗で話も面白いです。上司に段々惹かれていく主人公がかわいい。今後ライバルがもっと出て来て嫉妬が見れたらいいと思う
続き
続きがとても気になります。
課長も北島君も双方イケメンでいい男。
うーん、どっちにするかなー。
主人公の実家も気になるなー。by 匿名希望-
いつもドキドキ
課長の態度や行動にいつもドキドキさせられます。
これからイチャイチャ編が始まるみたいなのでとても楽しみです。by 匿名希望-