• 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/07/30 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

5,191 - 5,200件目/全7,077件

最高ー!!

長らく二人の切なくもどかしい動向を見守ってきましたが、ようやくついに…!!
    いろんなコンプレックスやトラウマを乗り越えた二人なら、この先ハッピーエンドに向かえると期待しています!!作者様、どうかどうか二人に幸せな結末を…!!

とにかく続きが待てませんが、今回は嬉しい気持ちでワクワク待てそうです♪

登場人物みんなかっこいい

主人公は可愛くて好き。
    ハッピーエンドになってほしいけど堀部さんとくっついても別にいいかなって思ってしまうくらいみんな素敵(^^)

初めて課金した漫画です。

めちゃコミの広告で無料漫画をいくつか読んできましたが、どれも課金せず我慢できてスルーしてました。

でもこれだけは続きが気になって気になって仕方なくて。初めて購入しちゃいました。結果、購入して大正解!

課長のルックスの良さ、言葉使いにドキドキ。あかりの立場になって感情移入してしまう。登場人物それぞれが自分の気持ちに気づいていない、気づいてもうまくいかないもどかしさもあり…。変化のあるストーリー展開で、すごく楽しめました。

続きが気になります!来月の配信も楽しみです。

結構読み進めてきた

無料から気になりだして最新話まで購入。 主人公が不感症だけど、相手も次の恋愛に進めない問題も抱えてて、続きが気になります。

不感症?

私もかもです。
    気持ちいいけど、いったことないし。
    不感症なのかなと心配です。
    ステキな彼とこんな風になりたーいと思います。

いい話なんだけど

最初の方はキュンキュンしながら楽しく読んでたのが、最近は「あーあ、やっぱ元カノきたかぁ…」てモヤモヤしだして早くくっついちゃいなよーとじれったくなってきます。でもこの二人は応援してるので頑張って読み続けようと思います。

毎月更新待ちしてます‼

スマホでマンガ読み出した初めのマンガ‼
    もう一気に読んでしまって、毎月更新されるのを楽しみにしてます‼
    出てくる人物なんやかんやでみんないい人~
    でも、やっぱ課長とハッピーエンなってほしいなぁ(*´∀`)

いつの間にか引きこまれ…

はじめは、なにこの設定…と思っていましたが、小気味好いテンポにぐいぐい引きこまれてしまいました。課長に突き放されるシーンはとても切なくて泣けますが、その後元カノも登場して新たな展開もあり、まだまだ先が見えません。この後どうなるか気になります。課長とあかりには幸せになってほしい♪

やっと

やっと 恋人になりました〜!!これからが 楽しみ!!

続きが気になって、気になって…

この作品を先行で読むために、めちゃコミックに登録しました。というくらい、ドハマり中です。

ついに、51話で恋愛不感症の2人が結ばれ、読むたびにとっても幸せ。

あかりに甘える課長の行動&スネ顔にキュンキュンきてヤバかったです。