いつの間にか引きこまれ…

はじめは、なにこの設定…と思っていましたが、小気味好いテンポにぐいぐい引きこまれてしまいました。課長に突き放されるシーンはとても切なくて泣けますが、その後元カノも登場して新たな展開もあり、まだまだ先が見えません。この後どうなるか気になります。課長とあかりには幸せになってほしい♪

やっと

やっと 恋人になりました〜!!これからが 楽しみ!!

続きが気になって、気になって…

この作品を先行で読むために、めちゃコミックに登録しました。というくらい、ドハマり中です。

ついに、51話で恋愛不感症の2人が結ばれ、読むたびにとっても幸せ。

あかりに甘える課長の行動&スネ顔にキュンキュンきてヤバかったです。

とても続きが気になる作品です

不感症の主人公が課長に抱かれながらエッチの醍醐味を覚えていく過程をきゅんきゅんしながら見ています!いろんなライバルも出現して今後が楽しみな作品です。

美男美女なのにお互い変なところが純粋で面白い。

次々と現れるライバルも皆ただ嫌な人な漫画が多いけど、この作品は人間味溢れてて、その人たちも愛しく思える不思議な漫画。

ギスギスしてるのは嫌いだけど、全部の作品が好きだ。

焦れったいけど

毎月の更新がたのしみでしょうがないです。課長のこじれ具合が焦れったくてしょうがないけど、先が楽しみな作品です

あるかな

私の周りにはこんなこと起きない。あくまで漫画だと思いながら読みました。
    会員解除させないためなのか、失礼ながら仕事速度のアップする作業にスピードがないためか、更新がめちゃくちゃ遅いから、それなら完結早くして欲しい。

なかなか

ストーリー的にはちょっと無理があるんじゃないか? と思ったけどなかなか面白そう。
    これからどうなるのか楽しみ。

ほんとに好き!

最新話51話まで読みました。毎回更新されるのを待ちわびています。そして何度も読み返すほど大好きなストーリーです!

絵が綺麗。朱里も綺麗ですが、なんといっても課長が素敵過ぎます!カッコイイ!

2人とも過去に多くの異性から「人を愛せない」と言われ傷つけられ、心を閉ざしていた。
    朱里は自分を受け入れてくれた課長に惹かれるけど、課長は「俺じゃダメだ」と拒絶…そこへきて結婚まで考えた元カノ登場。
    朱里と課長に幸せになってもらいたい私はヒヤヒヤしましたが、ようやく課長も素直になり、自分の気持ちに気づき始めたのかな??朱里の課長へのアタックが、普通の女性と違ってカッコよすぎです!

朱里相手だと自分の本音も出てしまう課長。つまり朱里が大好きなんでしょう!!51話では可愛い課長が見れました。

思いが通じあい、自分の恋が叶ったかのような幸せな気分になりました。
    これからの展開も楽しみです。どうかハッピーエンドでお願いします!!
    大家族という朱里の家庭や生い立ちとかも出てきたら嬉しいです。

そしてまた、次回の更新まで何度も読み返して待っています!作者さん、ありがとう!

今日配信されるのを凄く楽しみにしてて…*

浅倉課長が星名の大らかで優しい言葉に心を開いて涙したのを見て、私も彼との事を思い出して泣いちゃいました。
    二人と作者が大好きです!
    ますます目が離せないし…*