- 5話無料/毎日無料で36話まで
少女漫画ばかりよんできたから
大人のTL漫画ってはじめてよんだから
刺激的だったし
おもしろかったby 匿名希望-
あり得ないはじまり
正直、現実的ではない始まり、そして理解できない関係ですがついつい最新話まで読み進めてしまいました。綺麗な絵も相まってはまりました。
処女
この美貌でまさかね処女。男性側の欲望のままにされてきた、朱里のトラウマは課長が治すというよりも欲望に火をつけてしまった。19話まで読みましたが、今後読み進めるのが楽しみです!
課長がカッコイイ!
課長がタイプすぎて、主人公になりたいくらいです!日常にこんなイケメンばかりの会社があったらドキドキします!妄想ばかりしてしまう!
女性漫画というだけではなくキュンキュンする要素もありでハマりました。コミカルな展開で笑える部分もあるのにハラハラさせられたり先が次から次と読みたくなる作品です。
課長に惚れた!
課長がかっこよすぎてすっかりはまりました!アカリになりた~い(^o^)
by たろピー-
課長がカッコいい!!2人のやり取りとか面白いです。まだ途中までしか読んでないので早く続きが読みたいです。
恋愛不感症なんて人がいるのかどうかわかりませんが、みんな悩みはそれぞれなんだなー。テンポがいいので楽しいです。
エッチだけど…
コミカルな会話がスッゴク楽しい!エッチの最中にちょっとディスってみたり、実生活に応用できれば楽しいかも。
by 根尾桜子-
はまりすぎ!!
とりあえず無料分だけ読んでみたら、続きが気になって気になって、配信されてる全話読んでしまいました。
しかもほぼ徹夜で(笑)
色々読んできましが、女の子が純粋な子が出てくる作品が私的には好きです♪♪by 匿名希望-