アキラ(プロフ付)
面白い!
ようやく課長が素直になった!単なるエロじゃなくって、面白い!早く続きが、読みたい!
同じ職場の上司と・・・という背徳感や、主人公の女の子の嫌味のない感じが好きで読んでいます。ライバルの登場で発展するかな?と思いきや思ったより進まず、お互い好意があるんだから気付けよ!とヤキモキしました(笑)
ときめきますね…
カラダの関係から好きになっていく…みたいなストーリー、多いですが、好きですね〜。女の子の性格もかわいくて、応援したくなります。なかなかくっつくまでに時間がかかりましたね…
これからどうなるの?
両思いになったところで終わった方が良かったかな?
でも、続きが気になるから読むけど。by 匿名希望-
クールな部長がデレッてなっちゃうとこが可愛すぎ(笑)
やっと思いが通じて結ばれたけどHしかしてなかったからこれから恋人らしいこともするのかな~?by かえちゃんなおちゃん-
早く続きが読みたい
課長と恋人関係になってからのお話もドキドキしながら読んでいます。課長を自分の恋人とおき違えて妄想しちゃいます。
こんな上司に出会いたいー
絵もキレイですが、話の展開がすごく考えられていて、いつも続きが気になって仕方ないです!
じつは課長の方がこじらせ系だったり、これから2人がどうやって距離を縮めていくのかほんとに気になる!by 匿名希望-
本棚の中で、入荷を一番楽しみにしている作品です。両思いとなり、展開が変わっていくかと思いますが、ストーリーがグダグダにならずに楽しく読み続けられることを期待しています!
絵は綺麗だけど、不感症と言う割に一発目から感じてんじゃん、心の動きがわからないので共感しずらい
エロいけどコミカルで絵もキレイな作品です実は恋愛不感症の課長‥の設定が面白くて何度も読み返しちゃいました!あかりもキレイだけどコンプレックスがあって、がんばれと応援したくなります。