- 5話無料/毎日無料で36話まで
絵もストーリーも好きです。
こちらもドキドキしたり、イライラしたり、、あかりに感情移入しながら読みました!続きも早く読みたいです。by 匿名希望-
すごくすごく面白いし、ドキドキしますね。
課長が肝心なとこはとても優しい!でもすごい意地悪なとこもあってすごい好きです。
はまりました。by 匿名希望-
無料で読みはじめてたらいつの間にかダダはまり…朱里の気持ちがすごく伝わり、繊細さに涙してしまいました😂
そろそろくっついていただきたいです~by 匿名希望-
よいです 特に課長がカッコいい
ここに出てくる課長が、見た目がとてもいけてるし、中身もいけてます。仕事が出来てプライベートでもなかなかいけてます。カッコいい課長だと思います。
by ああめんどくさい-
課長かっこいい
課長のかっこよくてエロイところ大好きです。こじらせ男子なところもかわいい。こんな完璧なカップルいるんでしょうか。
まだ最初の方しか読んでいませんが、この先の展開は何となく想像ができます。でも、二人の気持ちの変化や揺れ動きにドキドキ・モヤモヤしながら楽しめそうです!
読んでいて、どんどんストーリーにはまっていきました。主人公の気持ちもわからなくないなと読んでて共感。絵もわかりやすく綺麗だし読みやすい
課長、素敵すぎる
課長がイイ男過ぎて心配。職場にこんな上司がいたらと思うとドキドキします!一途でヤキモチやきなところもサイコーです!
不感症なんていうから、てっきり慣れた子なのかと思いきや、まさかの処女!!
でも課長がかっこよすぎてあんなのすぐ落ちちゃいそうwwby 匿名希望-
よくある少女漫画でしょ、なんて思ってた内容とは全く違って意外にもハマってしまった!ブリブリしてなくて予想外に純粋な主人公も好き。実は一途な元?カレも好き。ギャップのある課長も好き♡
by 子だくさんママ-