バカップルここに極まれり?!

毎回楽しみにしております。
    いろんな障害を乗り越えてからの課長と朱里のラブラブバカップルぶりに拍車がかかって止まらない感じがものすごくいいですね。
    課長はもはや仕事が出来てクールで、という本来のキャラが完全に崩壊してただのエロじじいと化しておりますが、それはそれで好感が持てるのでこのまま朱里大好きデレデレキャラであって欲しいと思います。
    それにしても今回の朱里の超ビキニで課長とのガチビーチバレーには大爆笑でした。次回も楽しみにしています。

主人公の二人が

似たような心の傷?闇?を持っている、見た目ハイスペックだからといって
    恵まれてきたわけじゃないのね、というなかなか深いテーマの恋愛ストーリー。
    課長の人間観察力が結構鋭くて(作者の方の見方なのかもしれませんね)とても
    好きな作品です。サブキャラも魅力的な人が多くて、広告で無料分をよんだあと
    一気に課金して最後まで読んでしまいました。ちょっと今、山場ですが・・・結局、
    恋愛でも何でも、相手を信じられるか=相手を好きになった自分を最後まで信じ
    切れるか?ということに尽きる気が・・・。課長はそこにブレがないように思いま
    すが(設定上、年の功か?)果たして朱里はどうかしら。次の更新が気になります。

浅倉課長の変わり様が・・・

絵が綺麗でストーリーも面白くて、配信の度に最初から読み返してますが飽きません。

主人公の朱里は、パーフェクトボディと派手な見た目で遊びまくりと誤解されやすいけど実は真面目。

同棲中の彼が飲み会の席を外れて別の子とイチャついてる現場を見てしまい、その時一緒に居た課長の家に居候兼家政婦として同居することに・・・と、ここまではありがちな流れですが、タイトルにもある不感症が一筋縄ではいきません。

課長は、身体だけでなく心も恋愛に不感症な朱里の身体も心もほぐしていってくれますが、その内課長自身が人に何も求めない…朱里より重度の恋愛不感症ということが発覚し、何だかんだの後ふたりはいい年して初恋カップルとなります。

そこから・・・完璧だった課長は、ふたりきりの時や親友の新庄の前ではガキっぽかったり女々しかったり、どんどん崩れてしまいます(笑)。課長のギャップは、本人の自覚が無かっただけに衝撃的です!

元カレ、元元カレ、言い寄る男、元カノ、言い寄る女等、美男美女カップルには障害がいっぱいありますが、クリアしながらふたりの仲は深まっていきます。

今は朱里の弟が反対しているところです。次に来るのは課長のご両親でょうか、厳しく冷めた上流のご家庭のようなので波乱は有りそうで、まだまだこれからの展開が楽しみです。

101話まで一気に課金して読みました。本当に面白くてハマりました!
    エッチなところもあるけど、ギャグっぽいところもあるし、内容も動きがあって凄く読み応えがあります。
    課長がカッコイイし可愛い!ゲスだけど。笑
    課長、20代の人達と変わらないくらい若く見えるけど何歳の設定なのかな?40くらい??嫉妬深くて、朱里を好き過ぎて幼稚化しちゃう所とか本当に可愛い。鳩に囲まれてるところは爆笑しました。(個人的にツボ)
    朱里も過去の恋人に恋愛不感症と言われて悩んでたけど、ちゃんと恋ができるようになってよかった。課長と幸せな家庭を築いて欲しい。
    次の回は朱里の実家へ?どんな物語になっているのか続きが気になります。
    北島くんや堀部さんにもちゃんと幸せになってもらいたいなぁ。
    個人的には新庄さんのスピンオフも見てみたいところ!

ハマりすぎました

自分がいい年齢なので、青春的な恋愛漫画読んでもなんとも感じなくなってしまってたので。(ある意味私も不感症?)
    この漫画は主人公2人共にある意味感情移入しやすかったです。
    大人としての付き合い方、あると思います。もちろん好意と行為はあっても、それ以上深い関係を持つのは面倒ってのも。
    そんな課長がある意味天然な朱里に調子狂わせられたり、気付かないうちにハマってってるがとってもキュンキュンしちゃいました!
    初めのゲスさ満載課長も素直でよいです笑
    朱里は経験不足とはいえ、普通の恋愛に興味あるのに全く性に対しての知識不足過ぎるのはちょっと???って思うけど。
    そこが課長のツボにハマってしまうんでしょうね笑
    皆さんのレビュー見て、ついつい書きたくなってしまった独り言の感想です。

長くなってしまってすみません。
    とにかく課長も朱里も魅力的なキャラでとっても大好きな作品です。

ありがとうございました。

by 眞鍋

最高!

やったー!ついにですね!朱里ちゃんと課長、恋愛に対して実は臆病で素直になれなかった(特に課長)二人がお互いに心から唯一無二の存在になってなんかもう嬉しいったらないです! ただこの二人なので結婚まですんなり行くようには思えませんがwww
    でもその先でパパになってデレてる課長を見てみたいです。

ハマりました!

他の方も書いている方いらっしゃいますが…
    無料分からハマり、我慢できず今配信されてる分は全部読んでしまいました!
    確かにタイトルとのギャップがある。
    主人公のあかりと課長がとにかく好感がもててかわいいので、応援したくなります。
    新キャラのみさきさんは…家まで来るのはヤバいし、めんどうくさい雰囲気がすごい!冷蔵庫にお弁当箱って気付くとこも目ざとすぎてイヤーー
    イライラするけど、2人が幸せになれればいいし、お互いに信頼しあえる仲にだんだんなっていく所が見られるのはいいですね!
    課長があかりに欲情するとこが読んでて楽しい笑 課長かっこいい!

広告で知って、無料サンプルだけ読むつもりでしたが、気がついたら最新話まで一気に読んでいました。
    朱里がどんどん可愛く思えてきます。常に素直なところも魅力です。
    そしてなんと言っても課長かっこよすぎです!すごく人を思いやった行動も好きですが、余裕が無くなったところもかわいくてキュンキュンしちゃいました!
    課長がなぜあそこまで一線を引こうとしているのか早く知りたいです。久々続きが気になるお話でした。

by Coike

回数が増える毎に羨ましすぎる〜

どうしても課長の年齢知りたくて調べたけど
    作者の考えを読んで納得した〜
    わたしの中では朱里ちゃんより一回りからちょっとぐらいで読んでます(笑)

とうとう、プロポーズ(つ≧▽≦)つ
    やったぁ〜

この漫画は課金する価値あります!
    月に1回の2話更新
    それも月末…また一ヶ月キュンキュン楽しみにしてます〜
    が、月日は早いです

エロい綺麗!これは間違いないです!

まず、このマンガは裸やエッチシーンが多くてエロいです!毎回あるんぢゃないかと思うほどの濡れ場!ですが、いやらしくなくて、絵も綺麗で見ていて幸せな気持ちにこっちまでなります。爽やかなエロです。。。✩.*˚
    エロだけでなく、主人公への課長の接し方が恋によって嫉妬まじりな態度へドンドン変わっていくさまも、恋愛不感症な主人公が課長に体だけぢゃなく恋をしていくさまがキュンキュンです!
    処女卒業の日を少しでも素敵な物にしてあげたいと温泉に泊まりがけで行き、焦らされ焦らされ・・・はい!おめでとう!!付き合ってはないけど処女卒業おめでとう良かったねー!でも、元カノが現れた時は何だか私まで嫉妬心が湧いてしまって、完全に感情移入して見てしまっています。今は二人は付き合って社員旅行で元カレの実家の箱根に社員旅行で来ているけれど、どちらも美男美女だから周りから誘惑まじりの引っ張りだこ!
    二人がお互いに理解して嫉妬して愛情を深めていって幸せになっていってハッピーエンドで進んでいく流れなのは分かっている。やっぱりそうなるよねー!ニヤニヤ。と思うけど、その過程が毎回感情移入してしまう。ついつい見てしまう。
    こんなに、購入しまくりで見ているマンガは初めてです!幸せな気持ちに沢山していただき作者に感謝です!これからも楽しみにしています!!!

全ての内容:★★★★★ 41 - 50件目/全15,571件