うーん…

主人公やたらとモテるけど、共感できる設定がひとつもない。絵はキレイなんだけど、なんか味気ないというか、ストーリーも。この話にエロは必要ない気がする。普通に少女漫画なら良かったかも。続きが気にならないから読むのやめました。辛口ですみません。

表紙絵は美しいンですが、中を見たらなんか、あれっ?
    乳でかいし相手はイケメンスパダリなはずなのに。
    何かごめんなさい。

最後まで見たけど…。

カップルになった後も課長、結婚しても課長は読んでて萎えるし、ここまで延ばしたなら子供が出来て終わって欲しかったのに、最終的にイマイチだった。

個人的な感想ですが、想いあってるのか、相性はいいのか、行動と言葉のニュアンスの受け取り方が難しい作品でした。

設定が…

謎のレビューの高さ。みなさんは設定に色々疑問を感じたりはないんだろうか。
    同棲してたのに実は処女、だから不感症、そんなわたしに我慢できなくて元カレは浮気…
    うーん…

無料だけ読んで終わると思う。どうなるか毎日続きを見てるけど、そんなことある?の様な感じでイマイチのめり込めない。

会社で谷間出るような服装って笑 いつの漫画かはわからないけどちょっと古くさいかも。夢は見れるから好きな人はどうぞ

最初は良かったのに

おかっぱの勝気な女が営業部に来た所が不要で不快なシーンで、
    番外編のハネムーン編で全てをぶち壊した感じ。
    ヤキモチでこんなにこじれることまでする?という無理やり話題作りをした感満載。
    ハネムーンと結婚式のシーンはいらなかったと思う。

途中までは前途多難な感じでおもしろかった。
    途中からありがちな他の男女が物語に乱入してきて他の漫画と一緒じゃん…となってギブアップしました。

レビューが高評価だったので読みましたが、主人公がガツガツしていて魅力がいまいちわからず共感できませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全712件