- 5話無料/毎日無料で36話まで
続きが気になります
なかなか漫画にしかない設定だったりするのですが、続きがとても気になります。タイトルは過激な感じがするのですが、ピュアな恋愛が可愛いです。
表紙が男性のみだったのでこの人が恋愛不感症!?と思って気が進まなかったのですが、まさかの、なんて面白いストーリーW
一気に読んでしまいました。ポイントがなくなったので来月までお楽しみです。by 匿名希望-
応援してます
美咲さん、本当にダメ。したたかすぎで狙ってる感満載のズルい女の典型。もし課長が、こいつの毒牙にハマったら今まで応援してた時間を返して欲しいって心底思う。
by みたぬき-
Hです。
無料購読で我慢できず、購入しました。朱里は私はあんまり好きではないけど、課長はどストライクでした。エッチなやつは本は買いにくいし、ネットでこうやって購読できるのはいいですね。
by ゼパル-
恋愛不感症
興味ありありで続きが楽しみで待ち遠しい(^-^)主人公の気持ちもよくわかる!
主人公の気持ちになって読んでます!by ちっすちょっす-
見た目が派手で、巨乳で、気配りも仕事もできるアカリの弱点は、正直すぎるところと不感症なところ。
それを彼氏か上司かの間で悶々とするお話です。by 匿名希望-
朱里ちゃんかわいい
見た目と違って真面目な朱里ちゃんが、どんないい女になるのか楽しみです。課長もどんな男になるのか読み続けてしまいそう。
無料分
無料分だけ読みました。
主人公に感情移入できなかったり、
上司との急展開に???となりましたが
続きは気になります。
でも、無料分だけでいまのところは満足です。by 匿名希望-
どう変わるのか
無料から入ってみたらハマってました!完璧な課長に教えられるなんて羨まし過ぎる(笑)やり取りも楽しいので見てて飽きませんでした。どう変わっていくのか気になり、購読し始めました!
あかりがあんなに巨乳でフェロモンたっぷりなのに、中身は清純で常識もあって、優しくて仕事もきちんとこなすところが素敵な女性だなーと思います。
それをちゃんと見ていてくれた課長も素敵。
普段はクールで厳しいのに、実は人間味があって大人で優しいのがかっこよすぎます!
2人がこの先どんなふうになっていくのか楽しみです。by 匿名希望-