- 5話無料/毎日無料で36話まで
ナイスバディな美人の朱里とゲスなイケメン課長。堂々とゲスな発言をする課長ですが、包容力があって冷静、ときどき揚げ足を取られ人間味もある。私はひそかに好きです。
まだ、57話くらいまでしか読んでいませんが、続きが楽しみです❗by 匿名希望-
課長ラブ
二人が相思相愛なのがわかるのは、もっとずっと先なんでしょうね。水曜日と土日が休みというのは、家政婦業の事ですよね。
え、その日は離れて暮らしてるのかなと勘違いしました。by 匿名希望-
はじめは「はい?」ってかんじでしたが、なぜか純愛に見えてきて、ドキドキしてきて、きゅんきゅんに変わりました!こんな恋もしてみたいなー!優しく愛される主人公が羨ましいなーと思いました!
by うえう-
なんとなーく読み始めたらテンポ良くて笑いもあって面白い。んで、なんか自分の経験とかも思い出したりして考えさせられました。一日何回も読んでしまいます。
そーいや、あかりさんの弟さんの話が一度出ただけですがあれからどうなったんですかね~~by さゆみ りさ-
胸キュン
まだ無料の所までしか読んでないのですが、課長カッコいい!胸キュンしてしまった。
最初は続きを読むつもりなかったのですが、気になりすぎて全話読むつもりです!by 匿名希望-
恋と仕事、働く女性ならみんなが悩むことだけど、人の数だけ物語は出来るのですね。自分のことばかり求めてはダメだけど、別れることなくお互いに折り合ってハッピーエンドになって欲しいのです。
by マンガで読書-
評価が高いけど
ちょっとダラダラしてきたなー。もうそらそろ次のステップに進んでもいいんじゃないかなーと思ってます。
三角関係ってお約束なのかな…。でも、惹かれることなく相思相愛。
ちょっとマンネリ気味だ。最新話の購入を迷い始めてきたついこの頃。by 匿名希望-
クールな課長がだんだんと感情を出してきていてどのように今後他の男性とのやり取りになるのか気になって仕方がないです。
ありえないけどドキドキ!
こんなのありえない~!と思うのだけど、テンポが良く、笑えるので、どんどん読んでしまいました。こんなカッコいい上司いたらいいなぁ。
読みやすい
絵もキレイで読みやすいです。課長を含めて男性がみなさん顔がかっこいいです。ヒロインの女の子の顔はあまり好みではないのですが、性格は可愛らしくて良いです。もっときわどいシーンを期待しています。
by ysysys2305-