この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

4,911 - 4,920件目/全11,797件

他のとはちょっと違うタイプ

ネタバレ レビューを表示する

上司と部下で最初は恋愛感情にないのに好きになっていく。。。こういうのは多いですが、これはちょっと違うタイプです。それがより面白かったです
    男性のキャラがとてもやさしく(元カレも)とても面白いです

不感症

恋愛でのトキメキってなんなのかって、考えちゃう内容だな、と思った。ドキドキするのもしないのも相手次第なんだなぁ…

どきどき

無料だったので読んでみたらハマっちゃいました。笑 こういうマンガだからある世界って素敵ですよね。現実じゃないと思うからこそ読んでるとドキドキしてすごく面白く感じます!これからも、楽しみにしています。

新鮮です

朱里ちゃんと課長のこれからが
    気になります!
    毎回キュンとしてしまいます。

ネタバレなし

最初は広告で気になり、無料試し読みでやっているのを見て見たんですが、作品内容がとても面白く毎回読むのが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

こんな色気のある上司に迫られるのなんて羨ましいし自分だったら1回いかされるだけじゃ物足りなくてすぐ求めてしまうと思う。

by 匿名希望

課長と星名のやり取りが面白すぎる〜。そして切なくて泣けるところもあるし🎵最高です。

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいで読みやすいのと、
    真剣な顔とコミカルな部分だったり
    心の声だったり
    全てがバランスとれてて読み応えたっぷりの作品です。

ドキドキします!課長素敵!主人公の女の子も美人で、でもなんだかすごく好感が持てて。なんとも羨ましい2人です 笑

気持ちは分かる

同じような経験中なので、彼女の気持ちがよくわかる。誰に何を言われてもなかなか変えられない自己否定。それに共感すると共に、男性側の気持ちを知ることも出来るので、読み進めたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー