- 5話無料/毎日無料で36話まで
学生ものはよく読むけど、こうゆうたぐいのものは興味がわかず見たことなかったけど、大人のハレンチさがドキドキ。どんどん読みたくなっちゃいます。
主人公が美人で性格が可愛いい!上司もカッコイイから見ていて恋愛読みたいけど学生のやつは…っていう人は満たされるんじゃないかなと思います。とにかく美男美女。
とても面白いんです。面白いんですけど。。個人的には絵があまり好きではない。。なので★4で けど面白いんですよ笑
興味深い
無料だったのでただの暇つぶしに読み始めました。主人公の見た目との違いや課長とのやり取りが面白く続きが気になっています。
朱理の外見と中身のギャップがいいです。見た目と違って、素直で一生懸命で可愛いです。課長とはなんかいろいろあって気持ちがすれ違っちゃってたけど、やっと通じ合えた!というところまで読みました。この先も気になるので読みます。このままうまくいってほしい。
上司と部下の物語ですが、非常に奥深く、身体だけでなく、心の不感症を二人で乗り越えて幸せになって欲しい。
ドギマギ
お互い、見た目のギャップがあり、恋愛不感症なわけ、。それがどんどん雪解けのように、誤解が解けていく過程が、きゅんきゅんとする。社内恋愛ってこんななのかと、感情移入しちゃって、どきどきするし。美男美女で、羨ましいカップル。
by にょりのん-
ながい!
人気なのは納得の面白さ、素敵さです。
それゆえ、ストーリ話が長い!
なかなか終わらないので、ストーリー楽しみ派からすると、きついです!by 匿名希望-
恋愛
恋愛したくなりますね~
会社の上司がかっこいいなんて、
夢のようですよ。by 匿名希望-
おもしろい!
主人公は見た目と性格のギャップが素敵で同性からも好かれほしい人です。素敵な恋をしてドキドキ感じてほしいです。社内恋愛に対して良いイメージはありませんでしたが、いいなと思いました。