- 5話無料/毎日無料で36話まで
あかりがすてき✨
なんとなく読み始めました。
主人公のあかりが外見と違い、自分に自信がなく少し臆病なところに共感しました。
課長には泣き虫で、弱いところも見せられるようになり良かった。でもお互いなかなか本当の気持ちに気づかず、今後の展開が気になります。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、面白いです。
課長も優しくて素敵だし、主人公のあかりも応援したくなる性格です。by 匿名希望-
タイトルが衝撃的で気になり読み始めました。まだまだ読み始めですが、普通の恋愛漫画の主人公が抱かない特別な悩みからの展開で意外が沢山詰まってます。
読みやすいですね♪
課長がとにかく素敵です。無料分だけ読んだらやめようかと思ってましたが、ついつい課金してしまいました!絵も綺麗だし話の内容も違和感なく受け入れられるので読みやすいですよ。続きが気になります。
by ピンクまる-
ハマった
なんとなく見始めたらハマってしまいました。
この二人面倒臭い程、学生みたいな恋愛してるんだなぁ〜と思いながら。
周りも良い人ばかり(笑)
応援したくなるあかりちゃんに、昔は私もこのくらい素直だった。と笑ったり、泣いたりしてます。
面白いですね。by 匿名希望-
イケメンすぎる
イケメン上司に指導してもらうなんて…
またこのイケメン上司は何をやってもイケメンで(T-T)もうかっこよすぎ!
元カレが例え肉体関係の浮気はしてなかったとしても、そんな現場をみたら許せないのは当然!!
イケメンに挟まれながら心が揺れ動くすとーのなかで、ドキドキワクワクしながら一気に読み進めてます。
次の更新が楽しみ!!by 匿名希望-
少し読むつもりがどんどんハマってしまい、興奮しながら読んでました。
課長の訓練にキュンキュンしっぱなしです。ただただ羨ましい…笑
大人の恋愛漫画でもあり、2人のやりとりが天然で可愛かったりオススメです。by 匿名希望-
恋愛不感症ーホントはもっと感じたい-
いままでにはないストーリーで
たのしめると同時に
キュンキュンしました
もっと読みたくて読みたくて
たまらない作品に初めてでいました
ときめきを ありがとうございます😊by 匿名希望-
課長がとにかくかわいいです。出てくる人がみんな人生いろいろクセはあるけれどいい人で、読んでいてイヤな気分になりません。むしろとても心が和みます。
男って
この手の漫画って、男がはっきりしないのが、多いですよね。…まあ、もっともそうしないと話として面白くならないですけど(笑)
多分、いい女を前にこの状況で好き好き言わないそんな出来た男は現実いないと思いますけど……あっ現実的にないか(笑)by 匿名希望-