この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 5話無料/毎日無料で36話まで

4,841 - 4,850件目/全11,797件

キュン

ネタバレ レビューを表示する

とにかく心臓がもたない・・・
    朱里の気持ちは痛いほど伝わってくるし、こんな風に言われたいってセリフをよくこの課長はスラスラ言えるものだと関心さえしてしまうw
    でも、たまに前半のようなクールでドライな課長も恋しくなるw
    課長の年齢が・・・読めば読むほど気になる(想像出来ないからw)

by 匿名希望

課長、やりますね。

奥手で、不感症?
    そんな女の子を課長が開いて行く。
    課長、夜のエキスパート過ぎ!
    でも、エロエロではなく、気持ちを感じながらの、夜のエキスパート!
    課長、良いですね!

気になる

先が気になる内容ですが、ありがちといえばありがちなさきのよめるストーリー。クローバーに似てるなぁと思いました

by 匿名希望

絵柄が好みで買うことにしました。当たり!物語も良い感じで展開も気になります。色っぽいシーンもセクシーでついつい買い進めてしまいました。笑

読みやすい

ネタバレ レビューを表示する

社内恋愛してるのにバレてないとか、1年以上同棲しててもエッチなしとか、課長が異性の部下を同居させるとかビミョーにムチャ設定ですが、細かいことを気にしなければ楽しめますw課長の女性遍歴や料理上手な背景を知りたいです。

はまる

上司が優しいのでキュンキュンなります。こんな感じの上司がいたらなぁ、とか勝手に思っています。内容もまぁまぁかな。

by 匿名希望

派手な見た目とはうらはらに、中身はしっかりしてて地に足ついてる、でもやっぱり素敵な女性が主人公です。まだ途中までしか読んでないのですが、今後の展開が気になり過ぎて!早く読んでみようと思います!

by 万寿

ヒロイン羨ましすぎ〜

スタイル抜群、性格も良くて、癒し系で…しかもしかも同棲中の上司は超イケメンでお金もあって、そして相当なテクニシャン、、、
    これなら不感症も悪くないー!

女性は皆こういう体験しちゃいます!

ネタバレ レビューを表示する

ドキドキしちゃて、ワクワクもする。青春時代に誰もが感じた高揚感が蘇る。理想の男性とあの時の、、、が、重なって、フラッシュバックしちゃいますよ!

by 匿名希望

無料分からスタートしましたがすっかりはまって一気に読んでしまいました。課長がカッコ良くて素敵です☆職場にこんな素敵な上司がいたら仕事が手につかなくなりそうです(笑)
    早く続きが読みたい作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー