- 5話無料/毎日無料で36話まで
秘密の社内恋愛
絵がきれいで美男美女だからこそはまってしまう、、!とにかくお互い不器用で恋愛にトラウマがあるからこそ、分かり合えるステキな関係。本当の社内っぽくてドキドキするし、なにより課長がかっこいい!課金しまくりで読んでます。
ありえない場面設定にハマっちゃいました。
ありえない場面設定にハマっちゃいました。北島くんじゃなくて、イケメン課長とくっついて欲しいなぁ。ワクワク!
もとかれも誠実だったからかわいそうだし上司は愛があるのはまだわからないので上司の元へ行っていいのかは微妙ではあるけど身を任せてみてもいいのかなと…も。、
男前!
いい上司だなー。部下の面倒見がいいし。
彼氏も優しいのに不感症だなんて、かわいそすぎる。でも上司が私の好み。by 匿名希望-
面白い!
子供みたいな課長が可愛すぎてキュンキュンしちゃいます。
余計な邪魔が入ってこれからどうなるのか‥次回の更新が待ち遠しいです。by 匿名希望-
いつも読んでいく度に、課長がどんどん変わっていくのがキュンキュンします。早く続きが読みたくなるストーリーです。
面白い☺
恋愛漫画好きで読みました!ハマってしまい、ほぼ購入してます笑
美男美女カップルでお互い一途な所が羨ましい(´。・o・。`)by ☆もつ☆-
課長はかっこいいし不感症疑惑のヒロインは美人で変わり者で面白いです。
ただ不感症不感症と連発するわりに、あっという間に感じちゃっていたのでちょっとがくっとなりました(笑)by 匿名希望-
付き合うまでがとても面白い!
最近は、ライバル登場からの愛が深まるベタな展開なのでしょうが…ライバルにしては弱すぎるし…それよりかはただただ2人のラブラブが見ていたいような気も…でも今後が気になるので読み続けます!by 匿名希望-
案の定…
絵が好きなのと、真面目な要素や笑いの部分もあって読みやすく、初めて課金して読み続けています。
美咲の存在がとにかくイライラします!
美咲が課長のマンションを訪ねた時からアヤシイなと思っていましたが、朱理と課長の関係を知ったのに、なぜかそこで勝手に朱理を敵対視してライバル視。『何でも話せる友達になれると思っていた』とか言ってるけど、営業課に異動して数ヶ月の人間にそこまで何でも話せるはずもないのに、意味が分かりません。ただの危ないイタイ女です。
こうなったら、課長が朱理にプロポーズして(そのシーンが見たい)結婚し、2人でどこか引っ越して会社も変えて、2人で堂々と夫婦として幸せになって欲しいと願います。(そして課長は子供嫌いだけど、朱理との子供だったら、きっと溺愛するんじゃないだろうか?)
ついでに、番外編でもいいので、2人のバースデーやバレンタイン等ののシーンや、お互いの家族もちょいちょい出して欲しいです。by 匿名希望-