- 5話無料/毎日無料で36話まで
面白い☺
恋愛漫画好きで読みました!ハマってしまい、ほぼ購入してます笑
美男美女カップルでお互い一途な所が羨ましい(´。・o・。`)by ☆もつ☆-
課長はかっこいいし不感症疑惑のヒロインは美人で変わり者で面白いです。
ただ不感症不感症と連発するわりに、あっという間に感じちゃっていたのでちょっとがくっとなりました(笑)by 匿名希望-
付き合うまでがとても面白い!
最近は、ライバル登場からの愛が深まるベタな展開なのでしょうが…ライバルにしては弱すぎるし…それよりかはただただ2人のラブラブが見ていたいような気も…でも今後が気になるので読み続けます!by 匿名希望-
案の定…
絵が好きなのと、真面目な要素や笑いの部分もあって読みやすく、初めて課金して読み続けています。
美咲の存在がとにかくイライラします!
美咲が課長のマンションを訪ねた時からアヤシイなと思っていましたが、朱理と課長の関係を知ったのに、なぜかそこで勝手に朱理を敵対視してライバル視。『何でも話せる友達になれると思っていた』とか言ってるけど、営業課に異動して数ヶ月の人間にそこまで何でも話せるはずもないのに、意味が分かりません。ただの危ないイタイ女です。
こうなったら、課長が朱理にプロポーズして(そのシーンが見たい)結婚し、2人でどこか引っ越して会社も変えて、2人で堂々と夫婦として幸せになって欲しいと願います。(そして課長は子供嫌いだけど、朱理との子供だったら、きっと溺愛するんじゃないだろうか?)
ついでに、番外編でもいいので、2人のバースデーやバレンタイン等ののシーンや、お互いの家族もちょいちょい出して欲しいです。by 匿名希望-
毎回楽しみです
最初は無料なので読み始めました。
今ではまんまと入荷待ちで即読みしてます。
星名は美人で課長はイケメンで。。。全くもって羨ましい
最近ちょっと設定がズレてきたかな??と思いつつ何だかんだで楽しめる1作だと思います。by 匿名希望-
おもしろい!
主人公、クールなのかと思ったらすごくピュアで子犬みたいな可愛いキャラだったのがツボです。笑
Sな上司に垣間見える大人の優しさ、たまらん!by 匿名希望-
2人のやりとりが面白く描かれていて、絵が少し雑に思うときもあり、課長のキャラが好きです。
最近ゲダグダ気味ですが
ヒロインは好感もてるしお色気だけじゃなくちゃんと少女漫画してで良い。
ただ、両思いになって元カレが出てきたくらいまではまぁいいけど、ライバルが出てきてからはグダグダ感が否めない。by 匿名希望-
初めは無料立ち読みでよんだ。恋愛ものでも、丁寧にかかれていてどんどんひきこまれていった。これからも読みたい。
早く続きが読みたい!
あんな素敵な課長さんに私も訓練してもらいたい!まだ途中ですが、課長とハッピーになるといいなぁ〜と思います!まだ最新まで読んでないので星4。早く続き読むぞ!!