この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

4,751 - 4,760件目/全11,797件

ドキドキ

無料分までですが、なかなか面白かったです。どこからどうみてもモテそうな主人公のギャップと出来過ぎな上司のギャップ。それぞれが抱えたギャップを互いがどのように埋めるのか楽しみです。

by 匿名希望

まだ途中ですが…

絵がとても綺麗だし、課長がなんといっても私のタイプ(笑)
    ガッツリ、エッチだけでなくストーリーもあり得ないなぁと思いつつ、こんな状況っていいなぁとかうらやましい気分で読みました!追加で最後まで読んでみたい作品なのでポイント追加します(笑)

無料配信のみ

ネタバレ レビューを表示する

恋愛不感症という言葉をはじめて聞き、読みました。その割には全く大丈夫そうですね笑 この後読むかは悩みますが面白かったですよ。

こんな恋してみたい

ネタバレ レビューを表示する

前半のストーリーは主人公が課長に教えられて成長してるけどドンドン読んでいくと色んな駆け引きや共感できる部分があって楽しく読めてます(*´ω`*)はやく続き読みたいです!!

by 匿名希望

読むたびに毎回ドキドキして、楽しみにしてます。
    課長の顔も性格もイケメンなのが、最高です❤︎
    星名ちゃんのキャラや設定がとても良いですね!

ネタバレ レビューを表示する

無料配信で読みました。続き気になるので課金して読もうかと悩んでます。
    あんなに美人なのに不感症だと思ってる主人公だけど、ただほんとに好きな人に出会ってなかっただけなのかなー。
    課長も、かっこよくてステキ。

キャラがにくめない

絵のタッチはクセが無く見やすい分、キャラクターの描き分けは今ひとつかなぁー、という絵柄ですが、登場人物が皆嫌味なく、親しみやすいので感情移入がしやすく、読みやすい。キュン、とくる場面も案外あってHだけじゃないストーリーもマルです。

無料から

広告で無料話を拝見 ヒロインがあざとくないピュアさでなかなか面白いです上司は中身を知り惹かれていくので今後の展開が楽しみな作品。

by 匿名希望

付き合うって事自体には、ほぼ意味なんてない!という感じがします。
    距離をつめるやり方とか、大人の展開とか、
    関係の育み方が大人なのに、
    いざって時は言葉でほしがったりして、
    他人事ではない感じが、はまってしまいます。

by Adg

1話無料~最新話まで一気読みw

最初はどーなんだろーと1話~12話まで無料だったので、試しに読んでたら絵も好きだし、ストーリーも私的には面白くて、なにより課長と朱里の行く末を見届けたくなって、最新話まで一気読みしちゃいましたww
    兎に角、課長かっこよすぎます!!
    こんな上司が彼氏でいたら毎日のよーに素敵なエッチしてくれるのかと思うと泣けてくるw
    そして朱里可愛すぎます!!
    恋愛初心者に課長はレベル高いw
    そして何より新キャラ美咲が怖すぎ・・・
    課長も朱里も美咲に負けないで、信じあって欲しい!!
    課長と朱里のハッピーエンドを期待して更新待ってます!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー