この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

4,691 - 4,700件目/全11,797件

ストーリー性のあるエロで良いと思います。けど結局美人は得するよなと、現実世界と比べても思うところが、そんなに読み進めない一因かもしれません。

不感症?

どんな内容か、タイトルが気になり読み始めたら、絵がきれいで一気に読める。こんな場面ある?とおもう時も漫画ならでは。

読みやすい

無料分しか読んでませんが、続きが気になります!
    絵もキレイです。こんな上司がいたら絶対に好きになってしまいそうです。是非ともオススメです。
    まだまだ長く続きそうなのが嬉しいような、早く結末を知りたいような、、なので★4つにしました。

ギャップ

読んでて彼女のギャップに驚いたのと、彼の対応だったりが、なんともきゅんとなってしまい、読むのんやめられません。まだ途中までですが、続きが気になってしょうがないです。

リアルさはないけど

ネタバレ レビューを表示する

綺麗な容姿だけど、不感症ってあまり、経験ないまま、苦手になってるだけかなとも思いますが、教えてくれる上司がかっこよく、かつ可愛い面もありつい見てしまいます
    シチュエーションはリアルには感じないけど、2人の様子が、面白く続きをどんどん見てしまいます

周りが勝手な幻想を作る

作られたせいで自分の本心を出せない主人公。もっと素直になりたいけど周りがそうさせない、クール、キツそうなど勝手なイメージを作り上げられたので大変そう。

ネタバレ レビューを表示する

長かった…遠回りしすぎなきがするけど、一気に読んでしまいました。時々出るギャグさが笑えます。さて…ここからライバル出現で、どのくらい続くのかなぁー。さくっとハッピーエンドになってほしい気がします。とりあえず更新を待ちます。課長イケメンですね!

職場恋愛

ネタバレ レビューを表示する

不感症と思い込んでる主人公が恋愛の達人上司に快感を教えてもらう、そんな話です。
    別に好きあってる訳じゃなかった二人が今後どうなるのか楽しみです。

by 匿名希望

ハマってしまった…

無料で読んだら…
    ハマってしまった…。
    恋するってどんな感じなのか、深く考えさせられます。もっと早くにこれを読んでたら、恋愛観が違ってたかも。
    普段冷静な課長が感情で動いてしまう。そんな課長に出会いたーい。

ネタバレ レビューを表示する

見た目で勝手に想像されてる主人公の立場が少し似ていて、なんだか感情移入して読み始めました。こんな風に見てくれている人がいたら嬉しいだろうなぁ。でも正直なところ誠実で優しいカレとよりを戻して欲しかったな〜。まだ気になるので読み続けます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー