この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

461 - 470件目/全15,837件

キュンキュンとします

最高です!
    長編ですが、無料なので最後まで毎日読みたいと思います。絵のタッチも綺麗だしストーリー展開も良かったです

同じ部署のクールな課長が、夜の訓練とかありえない。一緒に生活して、思い出して興奮して、仕事にならないのも、よく分かる。

ドキドキ

まだ中盤までしか読んでませんが課長さいこー!変態で床上手で正直者な課長が大好きです!あかりは見た目は派手だけど中身とのギャップがいい!作者さんの作品、全部大好きです!
    早く2人がくっついてほしいー!!

長かったぁ

ネタバレ レビューを表示する

けど、2度読みです。

レビューしてなかったみたい。💦

朱莉ちゃんのナイスボディ、羨ましい〜。
    あんなに純粋で良い娘なのに、外見だけで判断されてしまうのが世の常なんだなぁ。

彼が浮気してる現場を見てしまう訳だけど、後にあの先はキスさえしてないと言ってたけど、あの場所に遭遇してなきゃわから無いよね。

男ってほんと身勝手な生き物。
    でも、朝倉さんに救われて変わって行く朱莉ちゃん。

その朝倉さんも本来はゲス野郎だったけど、朱莉ちゃんと暮らすウチに色々気付かされて変わって行ったよね。

不仲になってた朝倉親とも復活出来たし、素敵な結婚式💒だった。

長かったけど、2度楽しめました🎵

by yumeusa

普通ではない設定なので初めはちょっとありえないなぁと思いながら読んでいましたが、読んでるうちに続きをどんどん読みたくなってしまった作品です

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で好きです。主人公はスタイル良くてモテそうなのに自分のことを不感症と思ってて、今後どんな展開になるか気になる

良い

ネタバレ レビューを表示する

最初は彼氏が社内で浮気してた現場に遭遇してってよくある展開すぎるなと思ったけど
    上司の会社とのギャップがすごくて最高だった、好

こつこつ

コツコツと読んでました。面白かったので完結して、最後まで無料で読めそうで嬉しい。エロいけどキャラクターの心情とか丁寧に描かれていて好きでした。

Hなシーンがたくさんあって描写も細かいのに、なぜかいやらしい感じがしません。主人公二人の性格の良さと絵のきれいさのせいでしょうか。ストーリーはしっかりして、ライバルなども出てくるのに、どろどろしたところがなく、とても気持ち良く読めます。おすすめです。

朝倉課長がステキ過ぎます❗️😍

ネタバレ レビューを表示する

この作品ホント大好きです。朝倉課長が本当に素敵な男性過ぎて、おまけに可愛いところもあってマジでキュン死します!
    朱里ちゃんも鈍いところとかちょっと可愛いですが、後半の堀部クンとのやらかしとかヤダな~🥺 そして美咲さんのくだり全くいらないですよね。あれでちょっと作品の価値が下がっちゃったナ。。不自然に嫌な女過ぎる!回収もないし。。
    とにかく、推しは朝倉課長です😍
    彼の存在だけで、全て許します。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー