- 5話無料/毎日無料で36話まで
毎回ドキドキします
秘密の関係にドキドキハラハラしますが、秘密が故にライバルが出現したりして毎回が見どころです!!
こんな恋愛がしたいですね。by 匿名希望-
こんなシチュエーションはまず有り得ないと思いますが、とっても面白いと思います。課長が素敵過ぎてついつい次が読みたくなってしまいますw
課長〰!
真面目で堅物、スマートなのにゲス。こんな課長素敵すぎる!
主人公も素直で正直なキャラ
とてもウキウキしながらよんでますby 匿名希望-
絵がきれいだなぁと思って読み始めたら、話も面白くて夢中になってしまいました!大人な2人のやりとりがかわいくて、くすっと笑ってしまいます。
実際に居るのか?って思った。鈍感すぎるだけ?と思ったけど課長がかっこいい!けど、冷たい。星名の感情表現下手な?ギャップが私は好きです。課長もだけど。つい課金してしまう位続きが気になる2人です。
無料分で
すごく面白い!これは本を買って読みたくなるほどとまらなくなりました。絵も綺麗でストーリーも面白いです。
ドキドキ
軽い気持ちで読めます!!
主人公のキャラも憎めなくてかわいい(*^^*)
二人がどうなるのか続きがきになります。by 匿名希望-
恋愛不感症
ポイントを購入したすぐに一気読みしちゃうくらい次々と読みたくなってます
星名のあまりにも恋愛不感症では無く鈍さに小人になって肩からアドバイスしてあげたくなりますby 匿名希望-
好みとしては
絵は好みじゃない…です。が、エロさが魅力?まぁ、タイトルからエロさがあるのはわかりきってるけど。結構話が長いので全部は買ってません。
イケメン☆
上司の人イケメン!こんな人にあれやこれや教えてほしいです。絵がきれいでセクシーで、見ててドキドキしちゃいます。主人公の人のてれる顔もきれい!