- 5話無料/毎日無料で36話まで
購入していますが、最初の方が話しの内容もキャラも面白いです。話しが進むにつれ、だんだんよくありがちな恋愛漫画になってきているような…。これから続きを購入するか迷っています。
おしい!
序盤の展開が早い割に、後々の想像出来る展開がダラダラ長く、途中で続きを読むか悩みましたが今のところ新たな展開を期待して未だ読み進めています。
絵は読み易く綺麗なので評価4by 匿名希望-
おもしろいです!
毎回面白く、一気読みをしてしまいました。 絵もきれいでキャラの表情がとても豊かでした。 おすすめです!
読みかけだけど
課金してまで読むのはなかなかないけれど、この作品は展開が気になって仕方なくて課金!
絵が綺麗で好きです。
課長のクールな印象がどんどん変わっていく(笑)
朱里と課長の関係がどうなっていくのか楽しみです♪by spinel-
エッチの練習って!と思いましたが、割と面白いです(笑)。しかも優しい上司がレクチャーしてくれて、日に日に自信がついていく主人公の姿が可愛くて好きです。
誤字が気になる…
内容は面白いのに途中で出てくるイケメンの名前が清春なのか清治なのか…名刺の漢字途中で変わりますw
そして課長がせいじって読んでるのも変換ミスなのか気になりました。by あやもも-
最初はただ、エッチが多い漫画かと思っていたら、ちゃんと恋愛不感症となっていく物語がしっかりしてて、確かにエッチシーンは多いけど、あかりと課長のやり取りがクセになってきて、早く続きが読みたいなって思いました。
大人の胸キュン
初めは無料立ち読みでよみはじめましたが、自分好みの絵のタッチとストーリーにはまって、先が読みたくなり購読しています。会社では上司と部下の2人。
でも、帰宅すると身体で繋がる2人。会社では2人の関係がバレないよう、普通にする2人。だけど、やっぱりお互いが気になる。それもドキドキしたり…
まだ読んでいる途中ですが、2人の心がどう繋がっていくのか、新たな展開も楽しみです。by 匿名希望-
登場する人たちが美しい。上司、課長とかに見初められる話、今も昔も人気だけれど、職場ってどうなんだろう。贔屓目になってるだけ~、と仕事人間は思ってしまう。
世の中の夢見る女子たちよ、目を覚ませ
結局、ハイスペックな男を手に入れるには、美人で巨乳で処女で、でもいざとなるとエロくて、可愛げもあって、可愛いおねだりもできて、適度に自分を見せれて、家庭的で男に奢られることを良しとしないで、仕事はしっかりやって、自立しているというしょせんハイグレードな女だという現実を我々に諭すお話