この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

4,641 - 4,650件目/全15,838件

クールな朝倉課長

ネタバレ レビューを表示する

朝倉課長ほんとに容姿も性格もかっこいい!!
    続きを読んでいくと朝倉課長にも秘密があるようで‥‥どんどん気になってハマっていってしまってます。ついついポチポチポチと購入ボタンを押してます。とりあえず言いたいことは、朝倉課長がかっこよすぎってことです。ハイ。

by 匿名希望

先が気になって仕方ありません><

少し非現実的な部分はあるのですが、
    それでも恋する気持ちや嫉妬する気持ちなど純粋な部分もあるのがとても引き込まれます!

by 匿名希望

最後まで見届けたい!

タイトルを見て、もっとHなストーリーなのかなと思っていたら、もちろん下ネタ全開ではありますが、それだけでなく主人公たちの心情描写も上手で引き込まれました!笑いあり涙あり、一気に読み上げてしまいました!
    課長の甘々で超がつく独占欲だったりがめちゃくちゃ可愛いです!

by 匿名希望

もうたまらんです。

ザ・大人の少女漫画だと思います。キュンキュンします。また現実的に見た目で遊んでると言われる女性は多いのではないでしょうか。そう言った方も共感できるよ思います。まぁ部長みたいな人は現実にはなかなかいないでしょうが(笑)

by OKUMI

ネタバレ レビューを表示する

絵柄が好きです。こんなことはリアルではあるのかわからないけどこういうことで悩んでる女性は沢山いると思うので共感できる部分がたくさんありました。

ネタバレ レビューを表示する

仕事に厳しく仕事もできて隙のないカッコイイ課長。不感症だという朱里。朱里は見た目が胸も大きくスタイルもよく美人のために周囲から誤解されやすい。課長は他の人とは違って、きちんと仕事をする朱里も場を和ませる朱里も理解していた。2人が一緒に暮らし始めて、不感症かどうか確かめるために訓練が始まる。そこから配信されている話を一気に読みました。2人の気持ちの変化とか、いろんな事がある2人ですが、絵も内容も大好きです!途中苦しかったモヤモヤした時もありましたが、1番ハマっている作品です。続話に期待しています!課長がカッコイイです!

by 匿名希望

無料分を読み、課金して数話読んだところですが、あかりと課長の関係がどう変わっていくのかがすごく気になります。2人が恋仲になって欲しい!と思いながら楽しみに読み進めます。

by 匿名希望

見た目で判断されて、遊んでるだとか、
    偏見(?)の目で見られてしまっても、
    強くいる主人公がかっこよくもあり、
    せつなくもあります。
    これからどうなるのか楽しみです、

楽しい

2人の気持ちの変化とかドキドキしながら読んでます。
    続きも楽しみです

課長ーワイルドでいい