- 5話無料/毎日無料で36話まで
ドキドキ恋愛してるみたい!
恋愛のドキドキが詰め込まれてる感じで、とっても好きな作品です。面白いんだけど、もどかしい!続きが気になって、つい一気読みしてしまいます。
キュンキュンが止まらない❗
ストーリーが進んでいく度に課長とあかりのギャップとラブラブぶりにキュンキュンが止まらない!クールで大人な課長がすごくカワイかったり大人げなくなったり…あかりの泣き虫で甘えん坊な所だったりとキュンキュンしてドキドキして早く続きが読みたくなる作品です‼️
by kazushou-
上司と部下の関係とかなんかドキドキする!でも手を出さないといいつつ手を出しちゃう上司、大丈夫なのか(笑)
胸キュン⁈
大人な恋愛問題だけどなんだか子供地味てて面白い。無料で終わりにするつもりだったけど何だか続きが読みたくて購入してしまいました。
絵の感じが好き
話の展開が面白くて大分読み込んでしまう!課長との訓練を早く読みたくなる。久々にはまったかも。
好きですね。
恋愛不感症、ってなんだと思ったけど、いや、あるある。ってちょっと共感できることが多々あり。人間を好きになるってちょっとビョーキみたいな感じに思う作品だと思った。
by HORu-
上司と、、
見た目で判断されてしまう主人公が上司とエッチの練習をするところや元彼との相談ものってくれる上司といい感じになってくのが面白いです。
by いなか育ち-
まず絵が好き。
ストーリーも面白いしドキドキしちゃう。
課長もイケメンですき。
ドキドキしながら読んでますby 匿名希望-
課長みたいな、こんないい男いない!笑
それぞれ完ぺきに見えてもコンプレックがあったり、登場人物にも惹かれます
これからどんなふうに2人が幸せになっていくのか、楽しみですby 匿名希望-
ありえないけど、おもしろい
美人で巨乳でスタイルよくて処女という主人公は、ありえないけど。おもしろくてついつい読み進めてしまう漫画でした。こんな上司がいたら毎日キュンキュンしそう(笑)