無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
タイトルの付け方もいいし、絵もきれいでひきつけられます。男女のかけひきもとてもうまくかかれてる素敵な作品です
by ひなここここ- 0
最高
ほしなさんも課長も大好きすぎる。魅力的すぎる二人なのにどっちも不器用すぎる(笑)きゅんきゅんが止まりません!
by しゃんびぃ- 0
こんなイケメンの上司がいたら…。なんて考えてしまいますが実際はありえなくて(笑)。ひょんなことから上司の家に住むことになった主人公とそんなイケメン上司との、ちょっとギリギリの関係を楽しませてもらってます。無料版まで読みました。
by ぼんたん_0307- 0
課長が…
ただ1人、課長がひたすら面白い。
完結まで読みましたが、
まず、絵が古臭い。
だけど何故か読んでしまう。
しかし、『当て馬』だとしても
美咲の登場はウンザリ。
あかりも課長の態度も最悪。
このまま読むのやめようと思ったレベル。
まぁ、どうにかこうにか結ばれたから
良かったものの、あの女の存在は
いらなかったんじゃないかな…by ナーガラージャ- 0
こんな誠心誠意楽しませてくれる殿方が居るなら出会ってみたいわ。完全に女の子側の想いを叶える漫画です♪
by ちわゆ- 0
大人。
私は、登場人物のようには出来ないけど、一つの作品だと思って読み進めていきました!大人っすね。エロいですけど、たまには読んでもいいかなと思います。
by アザミさん- 0
胸が羨ましい!
胸が人よりかなり大きい主人公。
しかも顔も良いもんだから、ヤリマンだのと悪く言われたりする。
本当は未経験なのに!だけど、今までの経験上?でソレがトラウマになって、恋愛に前向きでは無くなってしまう。ある時、歩く下半身?のような彼と出会い、彼に助けられて……心も身体も不感症な
主人公を助ける為?に手助けをして貰う事に……その内にお互いの
感情に変化が……みたいな話。
絵も綺麗な方だし、読んでいても
感情の揺れが解る話だったりして
面白いと思う。共感出来る部分も
人によっては有ると思う。by 華菜姫- 0
可愛い女子
エロ可愛い女子が実は処女って言うリアルにありそうななさそうな面白さがあります。課長もいい味出してて、2人は今後どうなるのか楽しみです。
by bonbonリボン- 0
この物語って可愛い!
この漫画の設定、キャラクターがとっても可愛くて好きですぅ〜。絵も特に男性はカッコ良く描かれていて、読んでいてドキドキしながら楽しめます!
by やせやせ- 0
星のさん、可愛い❤️ 見た目派手だけど、家事がバリバリ出来てホントはジミコって、TLとかでよくあるパターンですよね。 でも、面白い。こじれてそうな課長と幸せになってほしいです。
by ぷりゅねる05- 0