面白かった

正直あんまり期待してなかったんですけど…なんか2人のよくわからない関係と、すこーしだけキュンも混じる感じが面白くて結構一気読みしちゃいました。どんなふうにくっつくのかも気になります😊

どうなっていくか楽しみ

イケメン課長が素敵。エッチのテク私にも伝授?施してほしいよ。ホステスたちとセフレっていうのは、ふーんって思ったけど、上手な男性って経験豊富ってことなんでしょうね。

大好きな作品

恋愛が上手く出来ない女性と男性の話。くっつくまでは時間がかかるがその過程が面白い。くっついてからのイチャイチャがまたいい。

by アキ2

不感症を治すために、上司と…??現実味の無い話ではありますが、、(設定は面白いと思います)続きが気になって読んでしまいました。

最後まで見ました

恋愛不感症な主人公。不感症を治すため、課長に特訓してもらう事に。最初は痛かったり苦戦するんだけど。
    実は課長も恋愛拗らせてて、主人公と初めてちゃんと恋をしていく。
    最後は二人ハッピーエンドで良かった。
    絵もきれいだったしよかったです。

好きですー!

すごく好きな二人!
    コンプレックスを抱えているけど真っ直ぐで強くて可愛い朱里。
    不器用だけど、気持ちに気付いてからは溺愛嫉妬しまくりの課長。
    すごく好きなお話〜♡

課長がかっこいいですね。結婚式の誓いの言葉を自分で言ったのは、感動するところなんだろうけど好きじゃなかった。

こんなこと実際にあるのかは謎ですが面白かったです。個人的にはラブラブになる前の方が面白かったような気がします。

課長がステキすぎ

この課長、ステキすぎません?
    自ら夜のエキスパートと公言して自信満々な感じとか…どんだけイイんだろうと思わされる笑
    結果、この2人が結ばれるのは想定できるけど、それまでのやり取りが今後も楽しみ笑

面白いです

真ん中くらいまで読みました。、朱理のような女の子が全て初めてで、課長さん宅に、居候。実は弟に仕送りまではする苦労人。浮気されたと思ってた彼氏は実は白。元彼、北島くん実はいい人でちょっと安心しました。課長の心の動きが楽しみです。

ネタバレあり:全ての評価 451 - 460件目/全7,074件