アキラ(プロフ付)
おすすめか何かで出てきて16話くらい無料だったので読んでみようと思ったらどハマりしました。絵もいいしストーリーもいい!
早く続きが見たい。by 匿名希望-
一気読み!
面白い!一気に読んじゃいました。課長と星名の今後に期待です。まだまだ課長のプライベートも謎だし、星名の実家にも興味あるし。続けて読みます!
引き込まれてしまいました
いつもは無料通話分までにしていたのですが、この作品は、初めて課金してしまいました。こんな素敵な上司は、なかなかいないと思いますけど…。朱里と課長の関係がどう進むのかとても気になって、読み進めてしまいました。お互いの恋愛不感症を乗り越え、絆が深まった2人。生涯のパートナーになって欲しいです。
こんな上司ほしい
私の会社にもこんな上司がいたらなーと
いう甘い妄想しながら楽しく読んでます。
漫画だからあり得ることなのかもしれないけれど、現実だったらサイコーなのに。
職場からの精神的な逃げの場でもあるこの漫画。
面白い!by 匿名希望-
ドキドキ!
初めは上司と部下という関係だったけど、お互いが惹かれあって、、お互いコンプレックスを持つ者同士、お互いを理解して受け入れる。お互いに対して思いやりがあって人と付き合って行く上で大事なことだと思った
久々にどはまり。予想以上に面白すぎて
無料だし読んでみようかな、と読み始めたら最後、もう途中までで止めることは出来ませんでした。面白くて可愛くて、どのキャラもみんな大好き。お金払ってでも次々読みたい内容、もっと読みたくて困ってます。
ずっとハマってます!
課長がカッコいい!私の会社にも居て欲しい。絵が綺麗だし、話の展開や、ちょっとお笑い要素もあって、毎回楽しみにしてます。by 匿名希望-
無料で読んでいましたが、続きが気になって会員登録しました。
主人公はもちろん、周りの登場人物も魅力的で引き込まれます!by 匿名希望-
あり得ないけど面白い!
こんなイケメン上司もいないだろうし、成り行きもあり得ないけど、話の展開に違和感はなくどんどん読みたくなる。
素敵
絵も綺麗でストーリーもしっかりしていて面白いです。主人公の女の子が見た目もいいのに性格も良くしっかりしているので美しく賢く強いので憧れます。
by かいじゅうママ-