- 5話無料/毎日無料で36話まで
訓練っていう設定は、なかなかありえないけど、とても面白いです!
続きが気になり、課金してししまいました。今後も楽しみです!by 匿名希望-
無理版でつい見てしまった、そんな感じでしたがハマります。恋愛不感症ってタイトルから想像していた恋愛不感症といろいろ違った、そこが良かった。無理版は読み切ったけど、先を読むのが楽しみ。
おもしろい!
初めて課金をしてしまいました!どんどん読み進められます。
課長かっこよくて、でもなんだか可愛らしくて大好き!もうすれ違いなんか起きずに、2人のハッピーエンドが早く見たいです。by 匿名希望-
無料分では、おさまりきらず、課金してあっという間読んでしまう程に、ストーリーも面白くて、何より、絵が綺麗です。
意外に…
意外にストーリーもしっかりしてて面白いです!個人的に2人がうまく行ってからの方が好きです。
課長ステキ♥️
久しぶりにこちらへ戻ってきて最新話まで読みました。
課長とラブラブになってて、ホッとしてます。
途中どーなっちゃうのか不安で読みたくなくなってしまってたので💧
マンガでストレス感じるのはヤなので、ラブラブ、ハッピーエンドを望みます✨by キュンキュン大好き-
画がキレイで読みやすいです!
笑えるところもありーの、胸キュンありーので続きが気になります!
課長カッコ良すぎやーー!by 匿名希望-
絵がきれい!
無料話数も多くて、ついつい読んじゃいました!
絵がきれいでひきこまれちゃいました!
ストーリーももちろん面白かった。by 匿名希望-
課金しちゃうくらい引き込まれて
課長が朱里を救って自分のマンションに居候させるところから始まった2人の関係。最初は楽しんでいた朱里の“訓練‘’も回を追うごとに、発展していき❤️過去のお互いの彼氏彼女や、ライバルが登場することでそれぞれ過去の清算をしながら仲が深まっていくのをキュンキュンしながら読んでいました。美男美女で見映えもするし。次回の配信楽しみです。
ちょっと無理のある設定だけど
これだけ美人でスタイルも良くて胸も大きくて男性にモテるのに、最後まで経験無しっていうのは無理がある設定な気がします。それでも早く課長と本物の恋もして身も心も結ばれて欲しいななんて応援したくなります。容姿に恵まれた女性は羨ましいといつも思うけど、中にはこんなご苦労というか逆にコンプレックスになっちゃってる人もいるのかな?外見のイメージだけで人を判断しちゃダメですね。