- 5話無料/毎日無料で36話まで
なぜか癖になってます。
軽い気持ちで無料を見させて貰ってハマりました。絵がキレイでとても読みやすくストーリーもさほどぶっ飛んでなくてもう少し読んでみたいとおもいました。
恋愛不感症
課長イケメン過ぎる(笑)
早く続きが読みたいなぁby 匿名希望-
イケメン
お相手さんがとてもイケメンハンサム!たまらない!もっともっと読みたい!内容もわかりやすく、読み進めやすいです!
見た目で誤解を受けるギャップ女子、よくありつつ、こんな救いがあったらいいなと。次へ読みたくなる。けど、すこしもたついてきたかも。。。
自分ぺったんこなんで共感できなかったんですが、経験豊富そうで実は処女っていうギャップが面白かったです。
気になって
上司と部下の関係で始まったのに、途中からだんだんよく分からない展開になり、何だかおかしな展開になったような感じがして、少し残念。
最高に面白いです!
初めて課金して読みました。
真面目なお話と、クスッと笑える要素もあって、面白くて最後まで読んでしまいました。
主人公がとにかくかわいいです。by 匿名希望-
恋愛したくなります
冷静なはずの課長が、どんどん星名を好きになっていき見たこともない自分に出会う。この年になってまさかの初恋。
百戦錬磨のテクニックを持つ課長だけど、心からの恋愛は初めて?続きが気になります。by ゆかこなぶー-
面白いと思います。
主人公が強い女の子なのが良いです。
男の人にすぐ流されてどうこうなるとか、泣き虫とかではなく芯の強い女性なので読んでいてもやもやしません。
ただ、職場でのシーンとかあるので、仕事は真面目にやって欲しいってちょっと思ってしまいますね、あくまで物語なのでこんなことを言うのは違うかもしれませんが…😅by 匿名希望-
面白いかな?
途中まで購入して読み進めましたが、一旦止めています。面白いですが、改めて話を展開する際の導入が雑な気がして読み進めるのを躊躇しました。