- 5話無料/毎日無料で36話まで
♡
無料話を楽しみに読んでいたのですが
エロくてとても好きです!
だけど無料話を全て読みきって
しまい続きが気になりますー…!
もう少し無料話増やして欲しかったです。by 匿名希望-
おもしろ〜
課長のゲス発言と星名さんの反応がおもしろくて笑いながらみてる。
エロいところもいいけど二人の関係が見ててドキドキする!by 匿名希望-
無料分読みました。あり得ない設定ですが、大人な課長と真っ直ぐなヒロインにドキドキします。続きも読みたいです。
続きが長い!
無料分が増えてたので読んでみたら、最初の2話の時とは印象が変わって、ちょっと続きが気になってきました。
レビューが良かったので持ってるポイント分だけ読んでみました。
しかし続きが結構出ていて…ゆっくり読みすすめようと思います。by 匿名希望-
無料分を読み、続きが気になってしまい20話まできました。
素直な朱里と、それを包む?課長が素敵で時に笑えて面白いです。by 匿名希望-
イケメン課長と不感症部下のトレーニングからの恋愛に発展する話。課長かっこよすぎだけど、ありえない展開にツッコミどころ満載。
無料配信で読んでるうちにハマってしまう!
課長の特訓であかりがはまるとは!
どんなテクだよ!とツッコミたくなりました(笑)
あかりと課長がどんな展開なるのかが楽しみです。by 匿名希望-
だんだん
面白く読んでいたのですが、登場人物が増えすぎて…展開も読めてきてしまい、少し飽きてきてしまいました。
絵はきれいで、面白いので、最後まで読んでしまうと思いますが…by あさみあ-
無料分をよんで、続きがきになり、あっという間に全話購入しました。
内容もおもしろいし、絵がきれいだし、課長がかっこいいです。by 匿名希望-
タイトルと印象が違いました!
無料読んで、ちょっと共感するところもありついつい読み進めてしまいました。絵もきれいだしクスッと笑ってしまうようなところもあり面白いです!