この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

4,401 - 4,410件目/全11,797件

ネタバレ レビューを表示する

女性が体はエロいのに経験がないとても可愛らしくて、課長とのやり取りがいつも見ていて楽しい。
    自分も恋人とはこんな付き合い方がしたい、と思う。

イケメン上司

イケメン上司のおうちに転がり込めるなんて羨ましすぎる。この女がブサイクだったら成立していない話ですね。しかも巨乳って。そりゃひがまれるよ笑
    不感症ってくらいでそんなに凹むなよって言いたい笑笑

by 匿名希望

気持ちいいストーリー進行ですが

これまで読み進んできて、展開が気になってますが、他の方のレビューを見ると、この先の展開に不安が。せっかく面白いのだから、変に登場人物を増やさないで、じっくり読ませていただきたい!期待を込めて星を!

by 匿名希望

話が面白くて次々読みたいのですが、ポイントがあっと言うまになくなってしまいます。早く続きをよみたーい。

えー、うーん。
    不感症というワードをわざわざ入れている気がしてそんなに連呼しなくても大丈夫です。でも内容的には面白いと思います。

共感

主人公と同じ悩みがあるのでとても共感しました。性欲も特に強くないのに見た目だけはエロいから男達からはそーゆー目でしか見られないし、自分はそのつもりなくても男を誘ってると職場のおばさまに噂される始末。普通の体型に生まれたかった!!

絵が可愛い

絵も綺麗で、話も面白いです。登場人物がみんな魅力的で一気に読んでしまいました。続きがとっても気になります。

んー

同じ内容の繰り返しのような気がして、内容はメリハリがないと思う。まだ読み始めたばかりなので今後に期待です。

主人公がかわいい

ネタバレ レビューを表示する

かわいいのに自信を持てない主人公。
    年上・クールな上司との「訓練」は、現実にはありそうでないであろうシチュエーションで、
    ドキドキしながら読み進めています。

所々に心の声で表現されているところが好きです。

絵が好き

リアリティがない設定ですが、絵がきれいで好きです。主人公が、見た目とギャップがあり、好感度高いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー