この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 5話無料/毎日無料で36話まで

4,391 - 4,400件目/全11,797件

タイトル

ネタバレ レビューを表示する

タイトルが少し内容とは違うかな、と思いました。思い込みというか。
    それから上司、こんなに完璧な男性ってあまりいない、皆無かなとも思いました。でも楽しく読めました。

朱里と課長

上司と部下の関係ものの、マンガが多い中どうしてもこれだけは、続きが気になって気になって仕方ない。
    つい、会員になってしまった
    ただただ、エッチなシーンだけではなく
    幅広くストーリーを盛り込んでいるので飽きずにみれて良いです

by 匿名希望

設定は身近ではあり得ない感じだけど、マンガならあり。マンガらしい設定。
    絵が綺麗で読みやすい。はじめてポイントで購入した作品。

ネタバレ レビューを表示する

こんな上司のいる会社で働きたいと、ドキドキする作品でした!2人の今後が気になります!モテる女とモテる男が主人公て最初からの設定もいい

課長ステキ

課長がかっこいい。こんな人、現実にいるのか?笑
    そもそも同僚とこんな関係に直ぐならないと思いますけど、、、
    エッチなシーンはエロすぎず、でも女性が気持ちよさそう、なかなか雰囲気あって好きです。

by 匿名希望

上司や部下の恋愛発展ストーリー?はよくありますが、こちらは少し変わったストーリーなのかな?お互い、何かしら恋愛の悩みを抱えながらの日々のやりとり(感情)や行動が見がいがありますね(笑)無料分は読みましたが、まだまだ色々ありそうな展開です。絵も綺麗だし、ストーリーも気になるし、まだまだ先も読んでみたいなと思います。

by 匿名希望

無料分読んでハマりました。主人公の女性の見た目とギャップがある性格が好きで応援したくなります。課長はとにかく最高に素敵です。

by 匿名希望

(o^-')b !

女の子美人ー!
    いーないーな!

お話も大好きです!(*/∀\*)

うん

ちょい読みしただけでの感想↓
    イケメン大好き!だし、
    強気だけど実は弱い美人も大好き!
    なので今後の二人の展開が気になる。

見守る心で。。

いつも更新されるのを楽しみにしています!!
    課長とあかりちゃんがぶつかり合いながら支え合って絆を深めていくなかでラブラブなストーリーが大好きなので、みさきストーリー少し長いなあと感じていますが、今後の展開を楽しみに見守ります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー