- 5話無料/毎日無料で36話まで
次の展開に期待
美咲編飽きました。。。課長とのラブラブが楽しかったのになんだかイライラしちゃう(笑)
早く面白い展開にならないかな〜by 匿名希望-
いたらいいんだけど、、、
正直、現実ではこんなギャップもちの主人公や上司のような男性なんてどこにいるんだーっ?!って思いますが、読んでてどんどん先が気になってしまいました。
無料あっというまに読み終わって続きをつい購入してしまいました。
この先、二人の関係がどう展開していくのか気になります!by サクラねこ-
絵が綺麗
絵も綺麗でストーリーも面白いです。課長がとにかくカッコいい(笑)。主人公も強い部分と弱い部分のバランスがよく、感情移入しながら楽しめます。
ん~
せっかく楽しく読んでたけど他の女が出てきたのはいやだったなぁ、、ちょっと最近モヤモヤする展開が多くて、、
最初の楽しさと今後の期待で星4つ!by 匿名希望-
ネタバレあり。
美咲最低。
朱里もなぜ堀部の家にいくのか?
またややこしくなりそう。
出来れば無難に新庄さんのバーに行って欲しかった。by 匿名希望-
疲れたよ…
朱里ちゃんの素直な可愛いさと課長のカッコよさにはまり、毎回楽しみにしています。が、またしても幸せの絶頂から悲しみのどん底へのジェットコースターのような展開。
正直、読んでいるこちらが、朱里ちゃんじゃないけど「もういい、疲れたよ」って感じ…。
確かに美咲は要らなかったな
今後はしばらく、朱里ちゃんの幸せそうな笑顔が見ていたいです。by 匿名希望-
こんなことが
こんなことが実際にあったら楽しくもあり、つらくもある。
好きな人と出会うことで、性格や趣向はやっぱり変わるんだと思う。by 匿名希望-
う〜ん途中からなんかね
気にって読んでましたが、途中からの強引勘違い女が乱入してきて、なんか不快になりました。ああいうタイプはいますが、かなりハードですね。
まだ途中までしか読んでませんがイライラするので早くハッピーエンドになって欲しい。by 匿名希望-
胸キュン✨こんな課長がほしい
課長が素敵すぎて胸キュンが止まらない!こんな素敵な課長と同居できて朱里が羨ましい。仕事とのオンオフのギャップがまたいい。
元カノの登場には少しイライラさせられますが。by にこりんちゃん-
恋愛不感症って…
タイトルだけみるとただのエッチな漫画かと思いきや、恋愛に悩む女の子とモテるのに実は同じ境遇の上司との恋愛模様が楽しめるマンガです。
by さーすけ-