アキラ(プロフ付)
まだ途中までしか読んでませんが、
見た目と違う主人公が奮闘してる姿が愛おしく思います。
こんな魅力的なのに、自分に自信がないとかありえなーい!by 匿名希望-
面白いんですが、基本的に1話ずつの内容が短すぎて。そこが残念なところです。ただ、あかりのおとぼけっぷりとか可愛くて、ついつい読んじゃいます。
絵が
綺麗でヒーローがイケメンなのが良い💕
ヒロインも美人でプロポーション抜群、性格も良しとなかなか面白いストーリー展開でおすすめです✨by SOFIE-
リアルに主人公みたいな女性っているのかな?とは思いつつ。ノンフィクションとして、楽しめます。とにかくキュンキュンします。
主人公
主人公がナイススタイル。
あんな身体になれたら良いなあー。
でも真面目な女性であるところが
なんかステキに見えます。by 匿名希望-
素敵でした
絵も良かったのにストーリーがちょっと中途半端な不完全燃焼のような感じです。それさえしっかりと組み立てられていれば良かったと残念に思います。でも楽しく読みました。
by よしえなみ-
どうなるのか
恋愛に不感症じゃないかと悩む主人公にトキメキが芽生えるのか、と読む私がいちいち胸キュンしてしまっている!
エロ漫画…読んでて悩んでる可愛らしさもあるし大人な男性な感じもあるけど
段々パターンがわかってきてつまらなくなってきたby 匿名希望-
最初は恋愛不感症とか内容もおもしろいなーと思っていたのですが、結構早い段階から、あれ?全然不感症じゃ無いじゃないか、と。大事な内容簡単に終わったなーと思いました。
ちょっと
ちょっと読んでて恥ずかしいので、20話でやめてしまいました、。。でも、こーゆーの好きな人は好きだと思います。